Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Журналисту в Чернигове охрана Порошенко разорвала плакат

Инциденты на встречах Петра Порошенко с избирателями продолжаются. После преследования действующего президента радикалами Нацкорпуса сотрудники охраны Порошенко на его предвыборных митингах жёстко проверяют толпу и уничтожают плакаты с требованиями посадить причастных к хищениям в оборонной сфере.

«Пришел на митинг Порошенко в Чернигов. Поднял плакат перед сценой "А что там Свинарчук", а мне люди в штатском порвали. Хорошо, что у меня таких два. Петр Порошенко, вам не стыдно?..— А что там Свинарчук? — поднимаю плакат на митинге Порошенко в Чернигове.— Вы себя плохо ведете, — срывают этот плакат охранники президента и выталкивают меня с площади.Вопрос "А будет сидеть Свинарчук-Гладковский?", об уровне "неслыханной свободы слова" и так далее можно не поднимать. И так все понятно. Потому что мы идем вот таким путем», — сообщил на своей странице в Facebook журналист украинского телеканала Евгений Куксин.

Также подобная ситуация произошла и в Луцке. Под стенами театра, где должен был выступить Порошенко, порвали плакаты митингующих «Кто ответил за Дебальцево?», «Господин президент, сколько заработали ваши друзья на откатах с оборонки?».Отметим, перед приездом президента Петра Порошенко в украинские города места встречи президента с избирателями ограждают и устанавливают специальные рамки-металлоискатели. Всё также вслед за Порошенко следуют множество автобусов с массовкой.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
399

Похожие новости
05 мая 2019, 12:14
06 мая 2019, 16:14
06 мая 2019, 12:14

 
06 мая 2019, 14:14
06 мая 2019, 12:14
06 мая 2019, 14:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии