Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Зеленский заявил, что он человек, не помнящий «прошлого»

Он уверен, что является «человеком будущего».
Президент Украины отметился новым резонансным заявлением, в котором Владимир Зеленский нарек себя «человеком будущего», который не желает говорить о прошлом и «прошлых».
Об этом Зеленский заявил в интервью европейскому изданию Politico Europe, сообщает Офис президента Украины.
«Что мы сделали за год моего президентства? Я понимаю, что ЕС рассчитывал, что это все будет построено еще пять лет назад. Мне понятно, почему это не было построено, но мы с вами люди будущего, поэтому не будем много говорить о прошлом или "прошлых», — сказал Зеленский.
Напомним, президент Украины Владимир Зеленский примет участие в саммите Украина-ЕС, который состоится 6 октября в Брюсселе.
Ранее Владимир Зеленский неоднократно отмечался громкими заявлениями. Так, он обещал превратить Украину в «страну в смартфоне», что стало своеобразным ироничным мемом, правда, трансформировавшемся в «страну в руине». Затем, на одном из многочисленных инвестиционных форумов Владимир Зеленский завлекал инвесторов байками о «феноменальной стране», которая является алмазом, который реформы должны превратить в бриллиант. При этом он сообщил, что «28 лет» в этой «феноменальной стране» реформы имитировались, намекая, что при нем все кардинально изменится. Украинцев он назвал «нашим самым большим капиталом, это именно тот made in Ukraine, которым мы гордимся, и который дает конкурентное преимущество». Зеленский также сообщил, что его соотечественники знают толк в инновациях, сославшись на примеры в истории, которые «говорят о том, что украинцы готовы стать первопроходцами, украинцы умеют смотреть в будущее и понимают потребности завтрашнего дня». Эти слова были произнесены 8 ноября 2019 года, однако, мировые сводки пока так и не пополнились невероятными новостями из Украины.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
417

Похожие новости
30 ноября 2020, 11:42
01 декабря 2020, 03:42
02 декабря 2020, 10:56

 
01 декабря 2020, 21:42
30 ноября 2020, 15:14
30 ноября 2020, 09:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии