Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Зеленский собирает выездное заседание СНБО в Харькове

Об этом сообщается на странице СНБО в Facebook.
Президент Украины Владимир Зеленский созывает на 11 февраля выездное заседание Совета национальной безопасности (СНБО). Оно пройдёт в Харькове в здании облгосадминистрации.
Об этом сообщается на странице СНБО в Facebook.
Ожидается, что начнется заседание в 15.30, а через два часа секретарь СНБО Алексей Данилов проведет брифинг по итогам.
Какие вопросы будут рассматривать, не уточняется.
Обычно СНБО проводит заседания по пятницам. Последнее прошло в понедельник, 24 января, и было посвящёно «защите национальной безопасности от внутренних и внешних угроз, текущего положения дел в экономике, энергетике, противодействия пандемии COVID -19».
После заседания президент Зеленский заверил, что «все спокойно, причин для паники нет», секретарь СНБО Данилов заявил, что полномасштабное вторжение России сейчас невозможно, а министр обороны Резников отчитался, что войска территориальной обороны обеспечены оружием и боеприпасами.
Напомним, президент Владимир Зеленский в интервью американскому изданию The Washington Post заявил о «возможности захвата» украинских территорий под предлогом защиты русскоговорящего населения и выделил Харьков.
Городской голова Харькова Игорь Терехов поспешил успокоить президента, мол, в случае угрозы город «готов дать отпор». Глава ОГА Олег Синегубов заверил, что никаких внештатных действий на территории области не происходит, но все ведомства готовы к выполнению каких-либо задач.
СБУ уже «подготовила» России много «сюрпризов» в Харькове.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

512

Похожие новости
08 мая 2022, 10:56
08 мая 2022, 12:00
08 мая 2022, 16:28
 
08 мая 2022, 12:56
21 мая 2022, 17:40
10 мая 2022, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии