Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Зеленский предпочитает жёсткую денацификацию

Фото из открытых источников
В информационной войне против России участвуют более 150 международных пиар-агентств, как противостоять этой армии, если Россию лишили возможности донести правду об укронацистах до западного обывателя? Ответ простой, с помощью СМС. С Украины приходят провокационные сообщения, почему нет российских пропагандистских сообщений для украинцев.
SMS — технология приёма и передачи коротких текстовых сообщений с помощью сотового телефона. Входит в стандарты сотовой связи. SMS должно быть коротким и ёмким.
Начнём с того, что зададим вопрос: «Почему в качестве опознавательного знака используют Z?» Не потому ли что с этой буквы начинается написание фамилии украинского президента – Zelenskiy? Может, операция по денацификации, это совместный план с Зеленским, а под наркомана он только косит. Вспомните фильм «Убить дракона». 
Есть старый анекдот о том, что Бог собрал на одном пароходе всех женщин с низкой социальной ответственностью, для того чтобы их всех разом утопить, Зеленский собрал всех укронацистов в одном месте и дал приказ биться до последнего, рассказывая сказки о победах на других направлениях, чтобы они не сдавались и самоуничтожались. Происходит жёсткая денацификация путём уничтожения нацистов. На российских ток шоу не раз говорили о том, после Великой отечественной войны физически не добили бандеровцев, и что повторения быть не должно. Зеленский агент Кремля. 
SMS может выглядеть следующим образом- Зеленский мстит нацистам, за то, что они лишили его власти, поэтому он отдал приказ не сдаваться в плен.
Если такие сообщения дойдут до солдат, то это может внести раскол в ряды противника и инициировать процесс сдачи в плен. Сибирь не страшна по сравнению с адом.
Кроме нацистов, на коротком поводке Зеленского держат западные кураторы. США далеко, поэтому нужно работать с европейцами, учитывая то, что не все европейцы готовы жить в холоде и голоде. 
Содержание SMS для европейцев. Стоимость бензина в России 50 евроцентов. Из-за отказа ЕС покупать нефть его стоимость упадёт на 25%. Вам нужна Украина или дешёвый бензин?
Бензин как продукт переработки нефти был изобретен в 1825 году английским ученым Майклом Фарадеем. Он опытным путем выделил углеводородную смесь, которая требовала минимальных условий для возгорания. 
История пшеницы уходит своими корнями в глубокую древность, а если быть точнее, в период начала неолитической революции. Ученые сходятся во мнении, что период одомашнивания пшеницы был с 8200-го по 4500-ые годы до н. э. Хотя, несомненно, человек начал употреблять дикую пшеницу гораздо раньше.
С автомобиля, теоретически, можно пересесть на велосипед, но есть человек хочет постоянно. Когда нам предлагают есть тараканов, не учитывают того, что если их начнут массово поедать, то они исчезнут. 
Текст следующего сообщения: «Из-за заморозки российских активов Россия прекращает продавать в ЕС минеральные удобрения, а это приведёт к снижению урожайности в 10 раз». Можно написать и в 20 раз, чем жёстче, тем лучше.
Следующее сообщение. Блокировка российских морских перевозок угрожает голоду в Африке и наплыву 25 миллионов голодных мигрантов в Евросоюз. 
Даже этих сообщений хватит, чтобы спровоцировать массовые выступления в ЕС против военной помощи Зеленскому. 
В программе «60 минут» ведущий сказал, что 80% разведывательной информации получают из открытых источников. До появления интернета говорили о 60%, но тогда делалось ещё одно добавление, если тема исчезает из СМИ, значит её засекретили и по ней ведутся работы влияющие на обороноспособность страны. 
В СМИ перестали обсуждать тему климатического оружия. 2 апреля 2022 года появилось сообщение о том, что «Жители Европы прямо сейчас могут проверить, как пережить холода с убавленным отоплением. К ним резко вернулась зима. Настоящий буран обрушился на страны, где больше всего хотят отказаться от российского газа, включая Францию, Германию, Бельгию и Великобританию».
По этому поводу можно послать следующее сообщение- Газпром удачно испытал пассивное климатическое оружие. 
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

612

Похожие новости
12 мая 2022, 11:42
02 июня 2022, 19:42
12 мая 2022, 20:28
 
12 мая 2022, 18:56
26 мая 2022, 18:43
12 мая 2022, 11:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии