Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Зеленский объявил народу Украины тарифную войну

С нового года большинство украинцев окончательно превратятся в рабов "коммунальной мафии".
Президент Владимир Зеленский, отпустив цены на газ, электричество и воду, объявил народу Украины тарифную войну.
Как написал на своей странице в Facebook глава партии «Союз левых сил» Максим Гольдарб:
«"Зелёные слуги" полностью отпустили в "свободное плавание" тарифы на отопление и воду, с нового года это же произойдёт с ценой на газ, а затем — и на электрическую энергию. Монополисты получили от них полную свободу варварского ценообразования и 100% зелёный свет в грабеже людей, а большинство людей окончательно превратятся в рабов "коммунальной мафии"».
Подчеркнув, что почву для увеличения тарифов создали ещё порошенко-гройсман, подписав меморандум с МВФ, команда Зеленского не разрушила этот фундамент, а, наоборот, продолжила и усилила грабительскую политику при мизерных доходах украинцев и абсолютно запущенном жилом фонде.
По его расчётам, зимние платёжки в отопительный сезон 2019–2020 гг. за небольшую квартиру в 50 кв. м будут достигать в среднем 3300 грн. или 40% от чистой средней зарплаты на Украине и 110% от средней пенсии.
Как отмечает Максим Гольдарб, из-за деятельности «зелёных слуг» нам всем нужно готовиться к крайне неприятному отопительному сезону:
«— цену на газ отпустят в свободное плавание, поэтому она увеличится ориентировочно на 86% — с 6500 грн. до 12097 грн. за тыс. м3;
— стоимость транспортировки газа умножится на два — она будет оплачиваться независимо от того, потреблялся газ или нет;
— тарифы на отопление и горячую воду станут выше на 30–50%;
— субсидиантов будут очень тщательно проверять и ещё более тщательней сокращать».
«Бессмысленно ждать от президента вмешательства в беспредел, творимый его же Кабмином, — он, к сожалению, отдал экономику и социалку в руки врагов Украины и делает вид, что не замечает этого. Хотел бы — сделал бы», — отмечает политик.
Для противостояния тарифному беспределу команды Зеленского лидер «Союза левых сил» предлагает:
«1) массовые отказы от платежей по несправедливым и завышенным тарифам;
2) взаимопомощь в случае попыток отключения квартир, домов, домохозяйств, улиц: сегодня пришли к ним — завтра к вам;
3) препятствование всеми законными способами и средствами отключению городов, посёлков, сёл;
4) массовые исковые требования в суды о пересчёте цены на газ и, следственно, на отопление и горячую воду (механизм давно нами разработан и представлен);
5) взаимопомощь и координация и объединение действий оппозиционных партий, общественных движений и организаций, направленные на сопротивление тарифному грабежу и экономическому геноциду нации;
6) работа наших юристов в судах на общее благо».
Политэмигрант и член партии «Союз левых сил» Василий Волга также считает, что Зеленскому, собственно говоря, плевать на народ, на его нищенские зарплаты, на долги по ипотеке, на его проблемы.
Подчеркнув, что президент Зеленский объявил народу Украины тарифную войну, Волга считает, что нужно принять вызов:
«Олигархи, чьим слугой на самом деле является Зеленский и его Партия, решили выжать из народа последнее. И вот перед нами выбор. Либо несколько этих ублюдков, которые создали Зеленского и пользуются им сегодня, как инструментом для ограбления народа, будут и дальше безнаказанно нас грабить, совершенно уже превратив в бессловесное стадо рабов, либо мы снесём их к чёртовой матери».
«Находясь в рамках конституционного поля, действуя строго в соответствии с украинским законодательством, помня о том, что события 2013 и 2014 годов признаны действующей властью такими, что были в рамках Конституции и Законов, предлагаю партийному руководству экстренно начать консультации со всеми политическими силами и общественными организациями с целью противостоять агрессии президента Зеленского против народа Украины», — призвал Василий Волга.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
636

Похожие новости
19 января 2021, 16:14
22 января 2021, 12:42
20 января 2021, 13:00

 
22 января 2021, 12:42
20 января 2021, 13:00
22 января 2021, 12:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии