Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Зеленский должен вернуть деньги за Киев

Фото из открытых источников
29 мая 2021 года посол Украины в Германии Мельник потребовал репараций от России. По его мнению, Россия якобы должна Украине выплатить репарации и «вернуть» Крым для нормализации отношений. 
По мнению мировой общественности, Россия должна всему миру, потому что она два раза надавала объединённой Европе. Сначала объединителю Европы Наполеону, а потом и Гитлеру.
Повторяться о том, что территория Украины была создана за счёт подарков русских царей и большевиков в административных границах государства, и что отделение русских земель без референдума противозаконно, повторять не буду. Так же не буду напоминать слова Бисмарка о том, что русские всегда приходят за своими деньгами. 
Напомню о том, что по мнению руководителей бывших российских прибалтийских губерний, многие украинцы, включая посла в Германии Мельника, являются оккупантами.
Андрей Мельник родился в городе Львове, который после декоммунизации должен был вернуться в состав Польши. Этого не произошло. По мне, если Львов не российский, то пусть будет польским. Целостность западной Украины меня не волнует. Меня волнует только судьба исконно-российской части Украины, те города, которые построили русские: Одесса, Николаев, Мариуполь, далее по списку и те территории, которые отвоевали у Турок. 
В 1941 году Советское Правительство заплатило Германии за юго-западную часть Литвы- Клайпедскую область, курорт Друскининкай и Вильно 7,5 миллионов долларов. С тех пор доллар обесценился минимум в 100 раз. Литва должна вернуть России минимум 750 миллионов долларов, плюс проценты за 80 лет аренды.
Этого, конечно, не случится, воры платить не любят, но если создать международный прецедент, то шанс на компенсацию появится, потому что Россия покупала не только земли в Прибалтике и не только у Германии.
Киев уже на протяжении трети тысячелетия является собственностью России. 354 года назад, в 1667 году, «Мать городов русских» была приобретена Московским царством за 4.5 тонны серебра у Речи Посполитой. Этот международный договор до сих пор хранится в архиве.
У Зеленского два пути решения проблемы, либо он возвращает Киев России, либо возвращает Польше деньги с процентами за 354 года. От Киева в придачу ко Львову поляки не откажутся. Российские Либералы могут в этом помочь. 
Шум вокруг возвращения Польше денег за Киев, создаст прецедент, для требования денег за территории, купленные Россией в Прибалтике. У России появится возможность появления сухопутной границы с Калининградской областью. Что в настоящий момент времени важнее для России – появление сухопутного коридора в Калининград или возвращение Киева, по которому бегают безбашенные нацики?
Послы, даже Украины, должны быть дипломатами и думать о чём следует говорить. 
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

977

Похожие новости
30 мая 2022, 20:15
21 мая 2022, 17:43
13 мая 2022, 08:56
 
12 мая 2022, 11:14
12 мая 2022, 11:14
02 июня 2022, 19:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии