Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Зачем нам нужна такая дума?



Госдума РФ отклонила законопрект Путина о «Незаконном обогащении чиновников»

Получается Государственная Дума Российской Федерации против президента?!

Анти-коррупционный законопроект который внес В.В.Путин, о "незаконном обогащение чиновников", отклонила Гос-дума. Давайте подумаем почему? Владимир Владимирович, предложил проверять гос. служащих, чье имущество, гораздо превышает официальные доходы. В этом законопроекте, наказание для коррупционеров предусматривается в виде 7 лет лишения свободы, или штраф в пять раз больше, чем сумма доказанных взяток. И вот этот законопроект не поддержало большинство депутатов. Якобы нашли в нем неточности, и пункты которые дублируют уже существующее законодательство.

Этот законопроект, позволил бы, задавать неудобные вопросы чиновникам, например откуда "домик" на рублевке, вертолеты, яхты и тд. Один из депутатов, сказал что не ясно как оценивать превышение стоимости имущества... Как как оценивать?! да адекватно, адекватно зарплате, высчитать сколько тратит в месяц, а сколько официально получает, вы че вообще?!

Есть еще один интересный законопроект, внесенный В.В. Путиным, о запрете на обучение за границей, детей гос.чиновников, и руководителей государственных корпораций. Президент, утверждает, что обучение за границей, мешает формированию национальной управленческой элите. И с этим не поспоришь...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

453

Похожие новости
20 сентября 2018, 11:56
22 сентября 2018, 06:28
21 сентября 2018, 13:56
20 сентября 2018, 09:56
24 сентября 2018, 05:56
24 сентября 2018, 08:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии