Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«За новый социализм»

В Украине учреждена новая политсила.
18 декабря на VII съезде партии «Союз Левых Сил», на котором присутствовали делегаты практически из всех регионов Украины, было принято решение о переименовании политсилы. Её новое название — «За новый социализм». Лидером партии остался Максим Гольдарб.
Выступая на съезде, лидер политсилы подчеркнул, что «За новый социализм» — это о построении на Украине нового социального государства, ориентирующегося не на социальные минимумы, а на социальный максимум.
«И основываться оно будет на социалистической современной идеологии. Идеологии, которая допускает частное предпринимательство, частную собственность, частную инициативу. Идеологии, которая стоит на ликвидации олигархата и его влияния. Идеологии мира и взаимопонимания и поддержки. Идеологии построения такого государства, которое будет оберегом для человека, а не его врагом.
Идеологии, которая с пониманием относится к допущенным на пути социалистического развития ошибкам. Идеологии, которая учитывает передовой опыт и Советского Союза, и развитых стран современности», — сказал Максим Гольдарб.
Он добавил, что опыт показал бесперспективность и губительность пути, по которому идет Украина, подчеркнув, что цель приверженцев партии — не возврат к прошлому, а синергия лучшего исторического опыта, а также современных тенденций развития социалистических стран.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

520

Похожие новости
21 мая 2022, 17:40
20 мая 2022, 23:03
08 мая 2022, 14:56
 
26 мая 2022, 17:30
08 мая 2022, 12:00
08 мая 2022, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии