Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

За что расплачивается русский народ


«Мало кто знает, что Галичина и Волынь, территории так называемой Западной Украины, никогда в истории не назывались Украиной, а жители этих земель впервые узнали название „украинцы“ в последнем десятилетии XIX века.
Цель переименования народа, тысячелетиями называвшего себя русскими, была именно в уничтожении на территории Австро-Венгрии общности, считающей себя частью русского народа и стремящейся к воссоединению с остальными русскими.
Абсолютно ту же цель преследовали и большевики, переименовавшие малороссов в украинцев и навязавшие им ровно ту же идею чуждости им всего остального русского народа, что лежала в основе украинизации карпатских русинов в Австро-Венгрии. Точно то же сделали, и почти успешно, с русскими на территории Украины за время ее „независимости“.
Цель украинизации, появления этнонима „украинец“ на территориях, которые никогда Украиной и не назывались, состояла исключительно в уничтожении русской национальной идентичности и стремления к воссоединению с остальными русскими.
Все это попадает под классическое определение этноцида — целенаправленного уничтожения этнической общности.
В этом, собственно, и заключалась изначальная цель авторов украинской национальной идеи — в уничтожении русских, путем переименования, а потом переделывания в украинцев, путем привития ненависти к остальному русскому народу.
В итоге имеем не только карпатских русинов, переделанных из общности, стремившейся к воссоединению с Россией, в самую русофобскую сволочь, какую только можно себе представить, хуже поляков, но и несколько миллионов потомков великороссов, которые родившись и будучи воспитаны украинцами, не зная даже украинского языка, думая на русском, тем не менее не причисляют себя к русским, считают и называют свой собственный народ „орками“.
Суть Украины и украинизации — в уничтожении русских. Не части русских, не русских на земле Новороссии и Малороссии, а всех до единого!
Чтобы никогда не могли вернуться и отомстить за уже уничтоженных русских, начиная с первых концлагерей в Европе, устроенных для тех русских, кто не захотел становиться украинцами. За что Россия напала на Украину? Да в последнюю очередь за Донбасс. А в первую очередь за Талергоф и Терезин. За поруганный Киев — мать городов русских. За уничтоженную Малую Россию и населявшую ее часть русского народа — малороссов.
Да, война эта страшная и поистине братоубийственная. Так русский народ вынужден расплачиваться за то, что более века терпел, глядя, как русских переделывают в нерусских и натравливают на оставшихся русских. Украинство — самая страшная разновидность идеологии нацизма, придуманная Европой, в соответствии с которой ненавистников определенной нации более века взращивали из ее собственных представителей.
И мы не победим украинский нацизм, пока не начнем называть вещи своими именами. В СМИ, на международной арене, для внутреннего и внешнего употребления.
Мы не нападали на Украину! Мы освобождаем Малую Россию и Новороссию от украинских нацистов, захвативших и превративших в свое подобие часть русского народа».
Юрий Барбашов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

479

Похожие новости
08 мая 2022, 14:56
08 мая 2022, 16:28
26 мая 2022, 17:30
 
08 мая 2022, 10:56
08 мая 2022, 12:00
08 мая 2022, 18:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии