Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Ярош призвал к свержению «Зелёной власти»

Как написал радикал на своей странице в Facebook, чем дальше Зеленский будет у власти, тем меньше у Украины шансов победить в войне — как против коронавируса, так и против России.
Основатель «Правого сектора», лидер «Украинской добровольческой армии», экс-депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош призвал к свержению «зелёного недоразумения» Владимира Зеленского.
Как написал радикал на своей странице в Facebook, чем дальше Зеленский будет у власти, тем меньше у Украины шансов победить в войне — как против коронавируса, так и против России.
«Украинская добровольческая армия» не занимается партийной политикой. Мы помогали и помогаем отстаивать независимость и соборность нашего государства, шесть лет воюя против агрессии извечного врага — России.
Но, когда в тылу, на высших государственных уровнях происходит невесть что, я решил высказать свою позицию. Здесь не о партиях, а о Государстве! Во время большой беды люди должны объединяться и преодолевать её вместе. Как испокон веков говорили в Украине: "Вместе и батьку легче бить…".
В ситуации с пандемией, наш народ должна объединять высшая государственная власть. Но, вместо объединения украинцев в борьбе с коронавирусной и кремлёвской заразой, мы видим супер-дилетантство, полный непрофессионализм, глупость, лживость, капитулянтство, дебильную кадровую политику, антинациональные и антигосударственные провокации, возрождение полной власти компрадорской олигархии и тому подобное… и каждодневный бессодержательный пиар-пиар-пиар», — написал Ярош.
По его словам, не прошло и года, как Зеленский стал президентом, а «его выступления без рвотного рефлекса уже смотреть невозможно».
«Бездарность с наполеоновским комплексом управляет нашим государством — теперь это свершившийся факт. И, чем дольше это «зелёное» недоразумение будет у власти, тем меньше шансов у нас, украинцев, победить в войне, как против коронавируса, так и против московской империи…
Вывод однозначен: "Зелёная власть" должна уйти. Чем быстрее, тем лучше для Украины. #Зе_END!» — добавил националист.
Кроме того, в постскриптуме Ярош фактически призвал к государственному перевороту:
«P. S. Алгоритм действий прост и проверен, конституционный и мирный: государственные политические партии, общественные организации, активисты объединяются под флагом Национальной идеи — идеи государственности украинской нации предлагают обществу концепцию и конкретную программу построения государства, персонализированную правительственную команду, и путём акций гражданского неповиновения и прямого действия меняют власть. И главное, берут на себя ответственность!
Чтобы снова не было так, как всегда: одни рискуют всем — жизнью, здоровьем, свободой, а другие приходят к власти и паразитируют на поте и крови украинцев».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
570

Похожие новости
25 ноября 2020, 11:42
24 ноября 2020, 20:28
26 ноября 2020, 12:28

 
25 ноября 2020, 11:42
24 ноября 2020, 09:14
26 ноября 2020, 12:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии