Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Я не лох» причислил себя ко «взрослым мальчикам»

Зеленский на пресс-конференции заявил, что в случае атаки России война будет не только в Украине, но и о всей Европе.
Президент Украины Владимир Зеленский поднял свой статус: теперь он «не лох», а «взрослый мальчик». По итогам встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном украинский лидер на пресс-конференции заявил, что в случае новой атаки России война будет не только на Украине, это будет полномасштабная война в Европе, и предсказать сейчас, что будет дальше, невозможно. При этом он подчеркнул, что в этом вопросе Украина должна рассчитывать на себя и готовиться к негативному развитию событий.
«Общество, армия и государство изменились. Оккупации не будет, а будет трагедия. Это будет полномасштабная война в Европе», — сказал он.
По его словам, минские соглашения — это один из немногих форматов, который может помочь разрешить вооружённый конфликт. И, несмотря на то, что у российской и украинской стороны разные взгляды и прочтение минских договорённостей, он считает, что нужно выходить из ситуации и проводить деоккупацию украинских территорий.
«Мы по-разному относимся к порядку выполнения пунктов. Но мы взрослые мальчики, мы должны делать что-то, что может деоккупировать наши территории, что защищает наше государство в том или ином виде», — заявил Зеленский.
Напомним, в октябре 2019 года в посёлке Золотое Луганской президент Украины Владимир Зеленский, ругаясь с националистами, заявил: «Я — президент этой страны, мне 42-й год, я ж не лох».
Та перебранка стала бестселлером в социальных сетях, а фраза «Я не лох» — хитом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

516

Похожие новости
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:00
08 мая 2022, 18:28
 
20 мая 2022, 23:03
10 мая 2022, 12:56
21 мая 2022, 17:40

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии