Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Вызвали на ковер»: что делал Силуанов в Вашингтоне?

США могут снять санкции с «Русала», если Дерипаска уйдет
Соединенные Штаты могут снять санкции с российской металлургической компании "Русал" в случае отказа миллиардера Олега Дерипаски от контроля над компанией. Об этом сообщает Управление по контролю за иностранными активами. Сразу после сообщения бумаги "Русала" на Московской бирже растут более чем на 15% на сообщениях Минфина США.
«Вызвали на ковер»: что делал Силуанов в Вашингтоне?
Министр финансов России Антон Силуанов нанес визит в Вашингтон, где прошли его переговоры с американском коллегой Стивеном Мнучиным. В первую очередь, глава российского Минфина попытался прояснить будущее суверенного долга России.
Доллар теряет вес: нерезиденты отвернулись от госдолга США
Все больше стран избегают вложений в долговые обязательства США. Эксперты уже заговорили о конце доминирования американского доллара в глобальной экономике. Все последние годы доллар поддерживался за счет спроса со стороны зарубежных центральных банков, однако сейчас ситуация стала радикальным образом меняться. Нерезиденты сокращают свои вложения в US Treasuries.
Кошельки «распухнут»: Набиуллина обещает рост зарплат
Зарплаты российских бюджетников в этом году вырастут на 13-15 процентов, что превысит прогнозируемую инфляцию в три с половиной раза. Об этом говорится в обзоре Центробанка «О чем говорят тренды».
Полномасштабный кризис: строительный комплекс России
Официальная статистика признала – строительный комплекс страны находится в глубочайшем кризисе. Причина – падение доходов населения, избыточное предложение на рынке, сворачивание государственного заказа.
Ключевая ошибка: Кабмин и ЦБ уничтожили конкуренцию в экономике
Политика нынешнего правительства и Центробанка привела к потере конкурентоспособности отечественной экономики. Целые отрасли монополизированы, а в отдельных секторах сформировались олигополии. Эти и другие факторы скудоумной политики привели к тому, что граждане теряют в своих доходах, экономика стагнирует вместо уверенно роста. Обсудим тему с президентом Ассоциации «Росспецмаш» Константином Бабкиным.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

491

Похожие новости
13 июля 2018, 00:00
15 июля 2018, 12:00
13 июля 2018, 20:00
12 июля 2018, 02:00
11 июля 2018, 18:00
12 июля 2018, 22:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии