Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Вышинский: Каждый последующий президент Украины хуже предыдущего

Фото из открытых источников
Журналист и политический эксперт Кирилл Вышинский на телепередаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» высказал предположение, что каждый следующий президент Украины был куда хуже своего предшественника. Исходя из этой позиции, говорит эксперт, очень сложно представить, какие проблемы будут ожидать государство к концу деятельности действующего лидера страны Владимира Зеленского.
«К сожалению, на Украине каждый последующий президент хуже предыдущего. При Ющенко махровым цветом расцвела националистическая креатура. При нем появился указ о том, что Шухевич – герой Украины. Но коррупция была еще низовая. Я утрирую, конечно, но была скромная.
При Януковиче, вроде бы, чуть-чуть дали назад с националистической историей, но зато коррупция жуткая. При Порошенко, и коррупция, и национализм просто буйным цветом расцвели. Что будет при Зеленском мне просто-напросто сложно представить, если все развивается вот так вот», - говорит Вышинский.
Огромную роль в этом играет тот факт, что последние украинские президенты не являлись политиками, а потому, вместо политики, они занимались понятными для себя вещами: кто-то бизнесом, а кто-то тренировался в актерском мастерстве, что, как известно, серьезного развития государству не давало.
На это указывает и интервью, данное Зеленским, израильскому 9 каналу, отмечает Вышинский: «И самое трагичное во всей этой истории, что, конечно, эти люди не политики. Вот то, что я увидел, это какой-то слили в интернет неудачный дубль шестого, пятого или какого-то сезона «Слуги народа». Действительно, по тексту идет слабо, путается в словах. Были у него две или три удачные заготовки про то, что «как на меня может Трамп давить? Я слово давление слышал только тогда, когда моя бабушка жаловалась на давление».
«Люди живут в каком-то виртуальном киношном интернет-пространстве. Они уверены, что если они выиграли выборы через интернет, то и дальше они страной управлять будут через интернет, что-то рассказывать телефону и т.д.» - отмечает эксперт.
Но страшнее всего, считает Кирилл Вышинский, спрогнозировать то, что ждет Украину в будущем: «И у меня нет даже прогноза, как это будет развиваться дальше, потому что представить себе, исходя из того, что каждый следующий президент будет хуже, чем предыдущий, да еще в нынешних условиях (гражданской войны, экономического кризиса в стране) – страшно. Потому что прогнозировать развитие страшно».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
459

Похожие новости
22 сентября 2020, 11:14
14 сентября 2020, 12:00
15 сентября 2020, 11:42

 
18 сентября 2020, 10:28
22 сентября 2020, 11:42
16 сентября 2020, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии