Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Время либо войти в историю, либо быть проклятым и забытым навсегда!»

Экс-глава украинского Интерпола дал Зеленскому советы по сохранению государства.
Украинский политик, народный депутат Украины VI созыва и экс-глава украинского отделения Интерпола Кирилл Куликов считает, что с эпидемией коронавируса на Украине для президента страны Владимира Зеленского настал час «либо войти в историю, либо быть проклятым и забытым».
На своей странице в социальной сети Кирилл Куликов опубликовал ряд советов главе Украины по сохранению государства в этот тяжёлый период.
«Самое страшное сегодня для обычных людей — хаос, имя которому Украина. Альтернатива абсолютному хаосу, стоящего на пороге каждого, сколько нас там осталось, в Украине — абсолютная ответственность», — подчеркнул Куликов в предисловии.
«1. Президент де-факто взял на себя ответственность за борьбу с вирусом и его порождением — экономическим кризисом (неизвестно, что ещё хуже). Владимир Александрович, достали пистолет — стреляйте. Мы готовы объединиться вокруг Вас, как это сделали год назад. Мы готовы! Главное, Вы готовы?! Вы готовы взять на себя всю полноту ответственности за страну, где «нам Богом отец, ну а чёртом…»!
2. Срочно отменить псевдомедицинскую реформу идиотки Супрун! Воссоздать эпидемиологическую службу.
3. Президент, которому подчинена Национальная гвардия, должен срочно провести мероприятия по «зачистке» радикалов — изоляция лидеров, установление и ликвидация источников финансирования, изъятие оружия, определение членов формирований в «нацгвардию» и ВСУ.
4. В течение 3-х дней созвать внеочередного заседания Верховной Рады. Проголосовать о введении Указа Президента об объявлении ЧП, в том числе, предусматривающие экономические меры (выделение компенсационного пакета отечественным предприятиям до 10 млрд. $, взамен возвращения внешнего долга, и выдачу гражданам до 5 тыс. грн. ежемесячно) до и после карантина.
5. Поручение МОЗ и КГГА в течении 3-х дней переоборудовать терминалы (неработающие) А и С аэропорта Борисполь под помещения для больных. Гостиницы аэропорта переоборудовать под жилье для медперсонала.
6. Мародёров не судят во времена войны и эпидемии, их уничтожают. 2 фотографии:
#1 Власть Киева раздаёт по ЖЭК и ОСББ жидкости для стерилизации парадных, срок годности которых прошёл 5 лет назад, а средства на их утилизацию выделены из бюджета Киева и оплачены частным компаниям "утилизаторам"; #2 Самолёт украинской компании "Авиалинии Антонова" Ан-124-100 м, гордость "украинского авиастроения" "Руслан" СЕЙЧАС перевозит 106 тонн медицинских грузов в Чехию», — написал Кирилл Куликов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
593

Похожие новости
25 ноября 2020, 11:42
24 ноября 2020, 20:28
23 ноября 2020, 10:28

 
23 ноября 2020, 10:28
24 ноября 2020, 11:14
24 ноября 2020, 09:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии