Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Вот может же оппозиция, если захочет

Фото из открытых источников
Городской суд Петербурга отменил решение Ленинского районного суда о снятии с выборов главы местного штаба Навального Александра Шуршева и члена его команды Максима Кузахметова.
Ну вот могут же если захотят и без нарушения закона и массовых беспорядков. Да, да, вы сейчас скажете, что это сложно, муторно, долго. Иногда и очень спорно, но значит нужно спорить. Ведь это и есть правовое государство, а не то, что предлагают на митингах - "Мы тут власть!".
И еще ...
Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск Либертарианской партии России (ЛПР) к городским властям, которые не согласовали заявку на шествие против политических репрессий 31 августа.
Представители ЛПР хотели провести марш от Пушкинской площади до Сретенского бульвара, но им отказали и при этом организаторам не предложили альтернативных площадок. Молодцы, пошли в суд и отстояли свои права.
Есть ли смысл вместо судебных процедур использовать призыв на незаконные акции? Да, хотя большинство тех, кто пришел на прошлые несогласованные акции уже через час оказывались на свободе, но все же некоторые оказался под арестом на долгий срок. Почему? Не сдержались или были спровоцированы провокаторами или сами были провокаторами. Яшин вот тоже отсидел три раза по 10 суток за призывы на незаконные акции и что? Помогло это ему стать депутатом?
А может быть если он это время провел в суде, то уже был бы восстановлен в списках кандидатов?
Валерий Петров

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
328

Похожие новости
05 декабря 2019, 14:14
08 декабря 2019, 17:00
08 декабря 2019, 11:28

 
08 декабря 2019, 08:42
06 декабря 2019, 09:56
06 декабря 2019, 09:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии