Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Внутриукраинская АТО: правосек Ярош вместо Путина хочет воевать с Пинчуком

Бывший глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош, слившийся еще раньше своего спонсора Коломойского, внезапно восстал против Пинчука. Отвлечься от процесса чистки оружия экс-правосека заставила нашумевшая статья зятя Кучмы в Wall street Journal. Прочитав ее, бывший главарь ПС-ов, догадался, что Путин, против которого ДУК «Правый сектор» почти три года воюет на Донбассе, вообще ни при чем. И виновны в развале Украины вовсе не «войска агрессора», а сами «жертвы».

Народный депутат считает, что украинцы могут потерять государство в процессе борьбы между собой, а не только с российскими войсками.

«Увидел сегодня тезисы Виктора Пинчука во влиятельной американской газете о сдаче Крыма и Донбасса. Ничего нового не услышал... Олигарх-животное. Он — компрадорский вор, который верно служит Путину, зарабатывает свои 30 сребреников (простите за нетерпимость). Пинчук, как и другие коллаборанты-олигархи, должен быть наказан, согласно законам военного времени». Также Ярош предрекает новую революцию – если власть перестанет защищать национальные интересы и сдастся Путину

«Мы, все вместе, остановили продвижение московской орды в глубь Украины... Были бы не вместе — потеряли бы уже Государство... Власть, или станет реальным защитником украинских национальных интересов, или потеряет легитимность в глазах народа (что происходит сейчас), и эта ситуация приведет к очередному этапу Национальной Революции», - пугает Ярош, тем самым демонстрируя конвульсии своего босса- Бени Коломойского.

Тем более, что революционный пыл сам Ярош и тушит. Дескать, новый Майдан нежелателен, так как приведет к окончательной потере государственности.

«Для меня, да и большинства ребят, которые воюют, этот вариант совсем не желателен, потому что можем потерять государство не потому, что «Путин придет», а потому, что перегрызем друг-другу глотки... Мы все видим, что большего раскачивания ситуации, чем делает власть Порошенко, пророссийские олигархи и всякая политическая парламентская и внепарламентская, типа оппозиционная, шушера, у нас, в Украине, никто не делает. И, как бы нам, украинцам, не было сложно, мы все равно победим... Наконец, те, кто не заслуживают власть, будут наказаны, а те, кто достойны — поднимут Украину из пропасти. Так будет», вангует политик, еще год назад обещавший патриотам пить чай на развалинах Кремля.

Явно, Ярош не в адеквате после «слива» жидобанденровца Коломойского и перспектив идти на мороз вместе с партией войны. Тем более, что все признаки указывают именно на такую развязку: Беня бежал, сдав все, что нажито непосильным трудом и бросив «обслугу», а за преступления на Донбассе придется отвечать тем, кого он вооружал и отправлял на «войну с Путиным». Поэтому вместо борьбы с РФ радикалы готовы рвать глотку тем, кто «обидел» их спонсора и хозяина: АТО в стране победившей гидности заменили политические междусобойчики. Именно они приблизят Украину к концу куда быстрей, чем военные действия на Донбассе.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1274

Похожие новости
23 июля 2017, 13:14
24 июля 2017, 15:14
24 июля 2017, 17:14
24 июля 2017, 18:00
24 июля 2017, 17:14
22 июля 2017, 13:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии