Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Владимир Соловьёв предложил сжечь доллары с портретами американских президентов. Что взамен?

Фото из открытых источников
В Портленде штата Орегон протестующие снесли памятник первому президенту США Джорджу Вашингтону. Как пишет телеканал KOIN, 20 человек подошли к статуе, которая стояла у здания организации "Германо-американское общество". Они накинули на голову статуи американский флаг и подожгли его. Когда количество людей в толпе увеличилось, статую повалили на землю и расписали граффити. 
В России было минимум три волны сноса памятников, поэтому можно передать наш опыт движению «Жизнь черных важна» для того, чтобы придать этому движению логическое развитие «мирного народного восстания». 
Портленд расположен на северо-западе США. Город известен значительным количеством небольших пивоварен и винокурен. По данным за 2018 год население составляет 653 115 человек. О других достопримечательностях Википедия умалчивает. 
Памятник Джорджу Вашингтону стоял не на центральной площади, а у здания организации "Германо-американское общество". Судя по расположению, памятник не был объектом массового лицезрения жителями города. Об этом говорит тот факт, что к памятнику изначально подошли всего 20 человек, возможно после дегустации продукции ближайшей пивоварни. Не исключено, что только после сноса памятника, многие жители города узнали, что в городе такой памятник был. За то, каждый житель города регулярно держал в руках и возможно в настоящий момент имеет в кармане однодолларовую купюру с изображением рабовладельца Джорджа Вашингтона. 
На остальных купюрах так же изображены, либо рабовладельцы, либо сторонники расовой сегрегации.  Поэтому, логической целью движения «Жизнь черных важна», должно стать требование замены портретов рабовладельцев на американских купюрах.
До привоза рабов на территорию современных США, колонисты занимались уничтожением местного населения. Не имея возможности победить их в честном бою, они уничтожили источник их питания-бизонов, поэтому бизон должен заменить Бенджамина Франклина на стодолларовой купюре. На остальных купюрах должны появиться остальные объекты их охоты, лось вместо Уиллиса Гранта, медведь вместо Эндрю Джексона, бобр вместо Александра Гамильтона. 
«Жизнь черных важна» инициировало снос памятников рабовладельцам и это даёт им право поместить на купюры своих представителей. На пятидолларовую банкноту можно поместить Майкла Джексона, на двухдолларовую Дюка Эллингтона, на однодолларовую Мартина Лютера Кинга вместо Джорджа Вашингтона.
К постоянным бунтам в США привыкли и умеют их подавлять. Мирное требование заменить рабовладельцев на купюрах заставит власть имущих обратить более пристальное внимание на положение негров в Америке. 
В России изображение Ленина на купюрах заменили её достопримечательностями, и страна изменилась. Американские негры имеют шанс повторить наш успех. Осталось найти способ передачи российского опыта движению «Жизнь черных важна».
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
638

Похожие новости
09 августа 2020, 13:56
10 августа 2020, 18:42
10 августа 2020, 12:42

 
11 августа 2020, 13:28
09 августа 2020, 12:42
09 августа 2020, 10:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии