Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Владимир Олейник: Украиной правят варяги вахтовым методом

Много у нас в Украине стало сомнительных граждан с паспортом страны. Только по паспорту – украинец, ещё ничего не значит. 

Яресько, Саакашвили, Супрун, Балчун и многие другие получили гражданство Украины. Но они не украинцы по духу и страной правят как чужие. Причем вахтовым методом.

Та же Супрун не имеет право управлять у нас в стране. Она не рассталась со своим американским гражданством, а это противоречит украинским законам. Попробуйте найти хотя бы одного американца, который отказался бы от паспорта США.

С Саакашвили у Порошенко было проще. Он американского паспорта не имеет. А кинуться на варягов из-за океана у Петра Порошенко духу не хватит. Вот и выходит, что вахтовым методом чужие люди управляют нашей страной.

Каких ждать результатов? Ничего общего у них с Украиной нет и приносить реальную пользу государству им нет резона. Украинец не может вредить собственной земле, уничтожать собственную экономику, проводить реформы, приводящие к бегству народа из страны, убивать культуру, образование, здравоохранение. Хороший отец не будет чинить зла своим детям. А отчим будет, тем более, если у него есть гнездышко в Америке, Испании или Польше.

Я уже говорил, что и Порошенко – фактически назначенный на власть гаулейтер, а народ он превратил в рабов. И восстание рабов неизбежно. Свободолюбивый народ не будет долго терпеть рабство. Когда осознание истинного положения дел наступит у большинства населения страны, будет неизбежный бунт, который сметет ненавистных чужаков. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

112

Похожие новости
10 декабря 2017, 10:56
10 декабря 2017, 10:56
11 декабря 2017, 12:56
11 декабря 2017, 12:56
10 декабря 2017, 10:56
11 декабря 2017, 10:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии