Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Владимир Олейник: «Пушечное мясо» с подачи Порошенко кормят как скот

Порошенко в своих выступлениях очень любит повторять, что у него украинская армия «нагодована». Но чем «годує» свою армию верховный главнокомандующий?

Оказывается, «пушечное мясо», с подачи Порошенко, кормят как скот. Это только подтверждает то, что солдаты ВСУ предназначены «великим кондитером» на убой.

Поставками провианта в зону «АТО» на Луганщине занимается фирма, которая специализируется на производстве кормов для скота. Такую информацию обнародовал официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Поставка продовольственного обеспечения в ВСУ осуществляется не только с задержкой, но и с нарушением всех санитарных и эпидемиологических норм. Так мясные консервы, поступающие на обеспечение подразделений Вооружённых Сил Украины в зону «АТО» произведены заводом «Грин Рэй», который специализируется на производстве кормов для домашних животных. Несмотря на многочисленные случаи обнаружения в консервах лишних ингредиентов, как животного, так и неживотного происхождения, командование ВСУ не предприняло никаких действий до того момента, пока в одной из партий не была обнаружена кишечная палочка. В результате употребления данных консервов в пищу восемнадцать военнослужащих 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ получили отравление и были госпитализированы в инфекционное отделение», – заявил Марочко.

После такой информации, вообще-то, нужно с осторожностью относиться и к продукции «Рошен». Кто его знает, из чего она делается и чем вздумает «нагодувати» Порошенко покупателей своих конфеток и шоколадок.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

461

Похожие новости
18 августа 2017, 08:56
18 августа 2017, 12:56
18 августа 2017, 14:56
18 августа 2017, 08:56
18 августа 2017, 15:42
18 августа 2017, 10:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии