Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Владимир Олейник: Киевский режим хочет миллионы украинцев сделать своими заложниками

Украинцы боятся, как бы своя «европейская» власть не заморила голодом их семьи, не отправила их самих или их сыновей умирать в АТО.

Режим Порошенко вынуждает украинцев искать заработка за пределами страны, чтобы прокормить свои семьи. Поезда на Россию идут переполненными. Несмотря на оголтелую русофобскую пропаганду, украинцы не боятся «агрессора», но больше боятся, как бы своя «европейская» власть не заморила голодом их семьи, не отправила их самих или их сыновей умирать в АТО.

Но «майданные» власти, похоже, решили сделать жизнь своих граждан и их семей, выживающих благодаря заработкам в России, еще более невыносимой.

«Представитель президента Украины Петра Порошенко в Крыму», который «представляет» почему-то гаранта за пределами полуострова, Борис Бабин считает, что Украина должна прекратить транспортное сообщение с Россией.


«Каждый украинец, который живет в Крыму, на оккупированном Донбассе, находится в РФ и не является коллаборационистом, по определению – заложник агрессора. Ведь в любой момент он может попасть за решетку и стать, если пожелает агрессор, «медийным лицом». Поэтому имеем две главные стратегии – минимизацию количества таких потенциальных заложников в РФ и их защиту на захваченных территориях. Прежде всего, должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с РФ», – написал Бабин в своей статье, опубликованной в «Зеркале недели».

Если предложение Бабина будет осуществлено, то миллионы украинцев станут действительно заложниками – нынешнего киевского неонацистского режима. Который не только может бросить в застенки любого несогласного, но и развел в стране массу «героев АТО», которые убивают, грабят и насилуют абсолютно безнаказанно. Это, не говоря уже о том, что семьям украинцев, которые сегодня работают в России, просто не на что будет жить.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

109

Похожие новости
17 ноября 2017, 18:28
17 ноября 2017, 23:14
17 ноября 2017, 16:28
17 ноября 2017, 16:28
18 ноября 2017, 10:28
18 ноября 2017, 10:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии