Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Владимир Олейник: Как понимает «европейские ценности» киевский режим

Кроме прочего, Порошенко и Ко придется нести ответственность за языкознание, ведь синонимом слова «революция» является слово «переворот». 

Нам нужно хорошо подумать, что такое европейские ценности. Если это европейская ценность, когда ты за свое суждение можешь быть привлечен к уголовной или другой ответственности, это нарушает основные права и свободы граждан на свое мнение.

Речь веду о попытке ввести ответственность для тех, кто считает «майдан» переворотом. Удивительно будет в суде посмотреть на некоторые решения, когда гражданин возьмет и скажет, что есть словарь, в котором синонимом слова революция является слово – переворот. Что в итоге? Следом придется вносить изменения в языкознание, Интернет, справочные ресурсы и прочее, прочее, прочее… Вот тогда будет соблюдена чистота ситуации. А так полный абсурд.

Но ничего удивительного нет, так как наши депутаты давно живут по принципу народной мудрости: Заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибет.

В антироссийском угаре они придумывают все более нелепые Законы и положения. Спрашивается, ради чего? Интересно, что они сами знают, что четыре года назад произошел именно государственный переворот. Открыто сей факт признают Ющенко, Кравчук, их бывшие и нынешние соратники. И если это шило, его в мешке не утаишь. Как не назови.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

143

Похожие новости
10 декабря 2017, 10:56
10 декабря 2017, 10:56
11 декабря 2017, 12:56
11 декабря 2017, 10:56
10 декабря 2017, 10:56
11 декабря 2017, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии