Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Виртуальная реальность украинского МИДа

Фото из открытых источников
Вот считал абсолютно неинтересным освещение посещения 10 августа Владимиром Путиным Крыма, однако Киев добавил так недостававшей приправы в эту новость.
В субботу Путин на мотоцикле «Урал» прибыл на международное байк-шоу «Тень Вавилона». Фестиваль в Крыму был организован мотоклубом «Ночные волки».
С Путиным приехали главы двух российских субъектов на Крымском полуострове. В коляске мотоцикла сидел глава Крыма Сергей Аксёнов, а позади президента - Губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
Украина отреагировала на этот "кощунственный акт" со стороны России. МИД страны подал ноту протеста против визита Путина в Крым. Видимо "прокурор Крыма" в своём киевском офисе всё это посмотрел на Ютубе и затем сочинил протест.
"Крым и Севастополь является неотъемлемой частью суверенной территории Украины. Никакие вояжи российских чиновников не способны изменить определенный Конституцией и законами Украины статус этих территорий, а лишь очередной раз демонстрируют пренебрежение РФ общепризнанными принципами и нормами международного права...", — танцуя постучали в бубен в МИД Украины.
Вот этот Путин! Это надо же, не спрашивая у украинцев и американцев разрешения, президент России ездит по России! Хорошо, что МИД Украины выразило протест! Оно может даже выразиться по этому поводу!
Только давайте согласимся, что если Киев считает, что Крым всё-таки украинский, то он должна гордиться, что полуостров посетил такой известный и влиятельный человек в мире как Путин! Если же Украина считает, что Крым украинский, то её президент Зе давно был обязан приехать в Крым и сообщить об этом жителям полуострова!
Как вы поняли, я поиронизировал. Но если шутки оставить в сторону, то, такое ощущение, что власти Украины до сих пор живут где-то году в 2013-м. Только заметьте, что Президент Российской Федерации в Крым может приезжать в любое время без согласования с украинской стороной, а президент Украины без согласования с российской стороной приехать не может. Чей Крым?
Да, в Киеве хотели бы, чтобы россияне просили разрешения посетить "американскую базу Севастополь". Хорошо, что в Москве не допустили этого, обеспечив волеизъявление жителей полуострова. Крым стал российским регионом после бандеровского антиконституционного вооружённого переворота в Киеве согласно проведённого в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией.
Крым теперь неотъемлемая часть России.  поэтому для Москвы все эти протесты из Киева параллельны, равно как и попытки Запада начать обсуждение статуса полуострова.
Точно также России параллельно будет если вдруг Польша неожиданно выразит протест против визита Дмитрия Медведева в Смоленск. А что? Ведь этот древний русский город в 1611-1654 годах был "исконно польской" территорией!
Червонец Андрюха

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
309

Похожие новости
03 декабря 2019, 10:42
05 декабря 2019, 14:14
05 декабря 2019, 14:14

 
05 декабря 2019, 11:56
04 декабря 2019, 05:56
05 декабря 2019, 06:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии