Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Вас в АТО надо сдать! Для опытов…

Помните такую примерно фразочку, которой в известном мультике вечно злобствующий почтальон Печкин доводил до обморока милейших Матроскина с Шариком? Там, правда, поликлиника фигурировала… Ну, да поликлиник на Украине скоро совсем не будет. Зато есть АТО.

То, что Украина с некоторых  пор стала территорией для проведения различного рода экспериментов и опытов над ее населением, известно всем. Спектр тут широчайший – от увлекательного социального   проекта «Сломай свою страну сам» до обкатки на жителях страны всевозможных несертифицированных вакцин, не имеющих лицензий медицинских и прочих препаратов. А уж про хлынувший на Украину поток разного рода «продуктов питания», категорически неприемлемых для нежной Европы по причине содержащихся в них не только ГМО, а и химических элементов для которых еще и названия в таблице Менделеева не придумано, и говорить не стоит.

Теперь вот, как видим, добрались до «святого». До «хероев АТО»! Один из них, боец со странным то ли позывным, то ли фамилией «Равлик» (Улитка) запостил в Фейсбуке вот эти  сигареты, которые буквально только что поступили на передовую. Причем – совершенно непонятно, откуда! Вроде бы, «с легкой руки» волонтеров…

Для тех, у кого с «мовой» напряг, перевожу надписи: «Сигареты промышленного производства. ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ»!!! То есть – опытов… Ну, ниже, понятно – «Курение убивает». На боковой стороне пачки – «Содержимое смол и никотина в дыме одной сигареты не превышает установленных законом показателей».

Курите ребята, курите! Пушечное мясо, или подопытные крысы – какая, в сущности, разница?   Вариант, если вдуматься – совершенно беспроигрышный. Вдруг окажется в куреве «чумовая шмаль»?! (Боец Улитка, к примеру, в своем посте мечтает о том, что сигареты дадут ему «какую-то суперсилу»!) Так «херои» опять в атаку ринутся, новый «котел», или, нахудой конец  «дугу» устроят. А то, глядишь, коровник разваленный захватят или дощатый нужник – огромного стратегического значения - у супостата отобьют. Все польза!

А передохнут просто… Так на пачке ж предупреждение было! Да и мало ли их загибается – хотя бы от неумеренного потребления внутрь спиртосодержащих жидкостей? Чуток больше, чуток меньше – какая разница. Все равно «небоевые потери» в этом ихнем АТО боевые превышают многократно.

Ну, а в самом лучшем случае – если живы останутся «суровые бойцы», «надежда и опора Украины», «цвет украинской нации». Что ж… 

Тогда и к экспериментам на людях переходить можно!

Александр Неукропный специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

618

Похожие новости
17 ноября 2017, 07:28
17 ноября 2017, 09:28
17 ноября 2017, 07:28
16 ноября 2017, 07:28
17 ноября 2017, 15:28
17 ноября 2017, 15:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии