Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В Украине снова обвинили Россию

Гордон обвинил северного соседа в организации митингов «антиваксеров» в Украине.
Россия может быть причастна к митингам противников вакцинации против COVID-19 на Украине. Об этом заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон в эфире программы «Украина с Тиграном Мартиросяном» на канале «Украина 24».
По его словам, лозунги «антиваксеров» одинаковы на Украине и в Молдавии.
«Чётко отслеживается, что лозунги митингов против вакцинации на Украине и Молдове — одинаковые. Даже плакаты одинаковые. Это всё Российская Федерация опять мутит в рамках гибридной войны, потому что чем хуже у нас, тем лучше россиянам», — сделал вывод журналист.
Поддерживающий вакцинацию Гордон считает, что агитацией среди населения должно заниматься в первую очередь государство.
«Спасение утопающих — это дело рук самих утопающих. Спасайтесь... Человек имеет право на свою точку зрения, но дело государства — убеждать и показывать. Чтобы я делал на месте власти? Сегодня я бы с утра до вечера показывал на центральных каналах репортажи из переполненных реанимаций, из больниц, как люди умирают под стенками на матрасах. Показывал бы это и говорил: „Хотите так или нет? Хотите — вперёд, не хотите — вакцинируйтесь‟», — сказал Гордон.
На минувшей неделе в ряде городов Украины, в том числе и Киеве, прошли митинги против обязательной вакцинации, в которых участвовали от десяти до несколько сотен человек. В столице Украины среди участников шествия была и бывший депутат Рады Надежда Савченко, которую недавно задержали в аэропорту с поддельным сертификатом о прививке от COVID-19.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

559

Похожие новости
08 мая 2022, 12:56
21 мая 2022, 17:40
08 мая 2022, 14:56
 
08 мая 2022, 12:00
08 мая 2022, 16:28
20 мая 2022, 23:03

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии