Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В Украине очередной АТОшник подвергся нападению

В Мелитополе участника АТО ударили бутылкой по голове и ограбили.
В Украине, невзирая на мощные стратегические рывки новой власти, экономическая ситуация не выходит за метки бедственных показателей.
Криминальные сводки гласят, что все увеличивается количество граждан, добывающих себе пропитание посредством грабежа своих же сограждан.
В Мелитополе жертвой грабителя и вовсе стал участник АТО. Ему дали бутылкой по голове, избили, а за всем этим еще и ограбили. Травмированного мужчину госпитализировали в местную больницу.
Происшествие случилось рано утром во дворе многоэтажек на ул. Фрунзе. Избитого учасника АТО обнаружили случайные прохожие, сообщают украинские СМИ.
По документам пострадавший – участник антитеррористической операции. По словам очевидцев, мужчину ударили бутылкой по голове и отобрали деньги. На место происшествия вызвали скорую. Его забрали в больницу.
То, что выбор грабителя пал на участника АТО, скорее всего, случайно. Хотя, хотелось бы еще и закономерности: ведь участники АТО на Донбассе активно промышляли грабежом, за что полагалось бы заслуженное возмездие. Вместе с тем, то, что участник АТО не смог адекватно отреагировать и обезвредить нападавшего вызывает недоумение. Учитывая бахвальство пропагандистов о растущей исполинской мощи ВСУ и не менее безупречной физической и боевой подготовке. Вместе с тем, нет никаких гарантий, что нападавший на участника АТО сам не является участником АТО, просто более молодецким. Тогда картина произошедшего обретает относительно гармоничные формы.
Напомним, ранее в Киевской области «герой АТО» демонтировал и выбросил памятник «героям АТО», который имел несчастье располагаться на выделенной ему земле.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
634

Похожие новости
25 января 2021, 14:42
25 января 2021, 14:42
25 января 2021, 14:42

 
23 января 2021, 13:28
23 января 2021, 11:28
23 января 2021, 15:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии