Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В Украине активизировались мародёры

Их привязывают к столбам пищевой плёнкой.
Практически во всех городах Украины, где идут боевые действия, участились случаи мародёрства. Например, в Харькове, когда 25 числа полки магазинов опустели, народ начал громить небольшие продуктовые киоски, а также сигаретные.
28 февраля мэр города Ахтырка Павел Кузьменко опубликовал видеообращение в Facebook, в котором предупредил о жестком наказании за мародерство. Он сообщил горожанам, что за это будут расстреливать на месте.
1 марта ролик якобы с одним из них опубликовал Telegram-канал «ТРУХА». Кадры были сняты в той же Ахтырке местной жительницей. На них видно тело мужчины в луже крови возле разбитого МАФа. При этом женщина, снимая происходящее на камеру, очень перепугалась. Поскольку она находилась возле того разбитого магазинчика, на нее, при определенных обстоятельствах, тоже могли бы подумать, что она мародер.
Было бы уместным обратиться к отрядам территориальной обороны, не делать поспешные выводы и открывать огонь на поражение только в том случае, если уверенность в преступлении человека абсолютная. Что касается обычных горожан, им ни в коем случае не нужно выходить на улицу во время комендантского часа, а также, чтобы быть не застреленным, беспрекословно выполнять команды силовиков и теробороны.
В соцсетях украинцы продолжают выкладывают фото, на которых пойманных мародеров привязывают к столбам пищевой пленкой, вешают табличку «мародер», некоторым снимают штаны, а некоторых избивают.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

413

Похожие новости
08 мая 2022, 16:28
10 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56
 
08 мая 2022, 18:28
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 14:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии