Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В США вновь призывают ввести санкции против России из-за выборов

Фото из открытых источников
Приближаются президентские выборы в Соединенных Штатах. А, как известно, это событие не проходит без коварного вмешательства Кремля. По крайней мере, в этом уверены представители Демократической партии США, которые вновь призывают ввести санкции против России, за возможные попытки повлиять на главное конституционное право любого уважающего себя американца.
С подобной инициативой выступили Чак Шумер, Роберт Менендез и Шеррод Браун, изложившие свои требования в письме к главе госдепа Майку Помпео и министру финансов Стивену Мнучину. Американские демократы ответственно заявили, что главные лица страны буквально обязаны отреагировать на сообщения спецслужб и ввести новые ограничения против России.
Подобное заявление не осталось без внимания политолога Армена Гаспаряна, который в «Наблюдениях» у себя на YouTube-канале резонно заметил, что предыдущие попытки уличить Россию во вмешательстве ничем не закончились: «Несмотря на потраченные миллионы долларов на пропаганду, несмотря на проведенное расследование, слушания в Конгрессе и Сенате, работу спецпрокурора доказать это не получилось. То есть не было приведено ни одного фундаментального факта, который свидетельствовал бы о том, что русские подло вторглись в президентские выборы США образца ноября 2016 года».
При этом политолог обратил внимание и на еще один важный факт – невозможность демократов сегодня дать бой Дональду Трампу: «Скажите, а зачем туда вмешиваться? Просто, исходя из той диспозиции, какая есть, Трамп может, в принципе, на выборы не выходить. Он уже победил. Кого бы демократы, после всей вот этой истерики с подлым вмешательством русских в выборы, не выставили, это все равно проигрышная карта».
Конечно же, попытки отыскать вездесущий «российский след» – это ни что иное, как попытка демократов выжать максимум из ничего. Ведь, если они не смогли доказать вину российских спецслужб в те времена, когда партия была достаточно сильна, то сейчас эти обвинения и вовсе выглядят полным фарсом, что несомненно сыграет на руку их противникам в президентской гонке.
Осознают ли это руководители демократической партии? Скорее всего, да. Но в арсенале у них не осталось уже ни одного козыря. Да и имеющиеся на руках, которыми они раскидывались в последнее время, оказались краплеными и ни на что не способными. 
Теперь остается надеяться лишь на имевшую в прошлые годы страшилку о коварном Кремле, который протягивает свои щупальца во все уголки планеты. Вот только и она потеряла свою былую привлекательность и вряд ли сможет сильно поднять позиции «главных борцов за американский суверенитет».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
238

Похожие новости
30 марта 2020, 11:42
01 апреля 2020, 12:56
31 марта 2020, 08:56

 
30 марта 2020, 15:14
02 апреля 2020, 15:42
30 марта 2020, 17:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии