Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В Совете при президенте РФ предложили «ликвидировать» Украину

Таким образом можно установить мир в Донбассе, уверены парламентарии.
Ликвидация Украины как государства позволила бы установить мир в Донбассе. Такое мнение выразил член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.
Он пояснил, что в нынешних условиях ожидать от Киева исполнения Минских соглашений не имеет смысла, так как украинские власти управляются Западом и «не обладают субъектностью».
Однако, по мнению Безпалько, стабилизировать ситуацию в Донбассе можно, но только радикальными методами.
«Лучшим средством была бы ликвидация самой Украины как государства. Это было бы лучше не только для России и жителей Донбасса, но для граждан самой Украины, для тех, кто там живёт», — заявил Безпалько в беседе с «Украина.Ру».
Он добавил, что Россия возлагала надежды на смену президента на Украине, однако, эти надежды оказались тщетными. А все попытки за семь лет заставить Украину выполнять «Минск» потерпели провал.
«Для того чтобы изменить ситуацию, нужно полностью разрушить всю нынешнюю политическую систему на Украине», — считает Богдан Безпалько.
Он уверен, что только таким образом можно улучшить не только внешнеполитические отношения со страной и расчистить внутренние «Авгиевы конюшни».
Напомним, ранее заместитель спикера Госдумы Петр Толстой заявил, что «точно знает, что Украины через 10 лет не будет». В свою очередь депутат Рады от ОПЗЖ Ренат Кузьмин предостерег украинские власти от неадекватной реакции на предупреждения президента России Владимира Путина.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

496

Похожие новости
08 мая 2022, 18:28
08 мая 2022, 12:00
08 мая 2022, 10:56
 
20 мая 2022, 23:03
08 мая 2022, 16:28
26 мая 2022, 17:30

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии