Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В СНБО Украины решительно настроены дать беспощадный бой «российским агрессорам»

В СНБО заявили о планах пригласить в Украину американские базы.
Об этом заявил заместитель секретаря СНБО, генерал Вооружённых сил Украины, первый заместитель командующего Сил специальных операций ВСУ Сергей Кривонос.
Вместе с этим Кривонос заявил о понимании, что «по военно-экономическому потенциалу мы сами не способны долгое время бороться в открытой войне».
Поэтому в этой ситуации Украина очень рассчитывает на помощь «союзников». Членство в НАТО было бы отличным вариантом в деле подспорья Украины.
«НАТО пока не готово нас принять», — посетовал Кривонос в интервью «24 каналу». Но над этим вопросом нужно работать, заявил он.
«Непосредственно должен быть проработан план, и чтобы каждый на своём месте понимал, что он должен сделать, чтобы мы ускорили своё вступление в НАТО. Потому что мы понимаем, что по военно-экономическому потенциалу мы сами не способны долгое время бороться в открытой войне. Да, мы можем бороться, если Россия будет оккупировать наши территории, очень долго, до последнего патриота. Именно надежное плечо наших натовских партнёров позволит нам создать этот щит, который защитит нашу Украину», — добавил Кривонос.
Но пока «надежного щита» натовских партнёров нет, вопрос может быть решен приглашением американских баз на Украину, заявил Кривонос.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
662

Похожие новости
25 ноября 2020, 11:42
23 ноября 2020, 10:28
24 ноября 2020, 20:28

 
24 ноября 2020, 20:28
25 ноября 2020, 11:42
24 ноября 2020, 09:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии