Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В Словакии пьяный украинец устроил ДТП

По предватительным подсчетам, ущерб оценивается в 30 000 евро.
Представители Украины на разных уровнях продолжают укреплять ранее утраченное, а ныне возрождаемое исконное братство с Западным миром.
Украинские власти корпят над этим процессом на своем уровне, а обычные украинцы не уступают им в усердии на своих позициях.
В Словакии пьяный водитель большегруза из Украины устроил масштабное ДТП.
Авария произошла 3 ноября в час пик на трассе Р1, пишет mukachevo.net.
57-летний украинский водитель грузовика ехал в сторону Нитры. Однако уже за Трнавой не справился с управлением и врезался в разделявший полосы отбойник. Автомобиль на скорости развернуло и отбросило на другую сторону трассы. Чудом никто не пострадал.
Тест на алкоголь показал в крови у водителя 1,73 промилле. Украинец был задержан и доставлен в отделение полиции.
«К счастью, своей абсолютно безответственной ездой, которая могла закончиться трагедией, водитель нанес лишь материальный ущерб. По предварительным подсчетам они достигают 30 000 евро», - сообщили в словацкой полиции.
В настоящее украинец находится под стражей. Отмечается, что, поскольку он профессиональный водитель и его вождение было особенно опасно, украинцу может грозить от 2-х до 5-ти лет лишения свободы.
Напомним, пьяные украинцы систематические укрепляют братские связи с Польшей. Ранее один из граждан Украины шокировал польских полицейских, находясь за рулем автомобиля в настолько пьяном виде, который ранее местным стражам порядка не встречался. При замерении уровня алкоголя в крови украинца алкотестер у поляков зашкалил. А еще один пьяный украинец на авто в Польше убегал от полиции через 8 городов и разбил несколько автомобилей.
В то же время, украинцы в пьяном виде выезжают на дороги не только за границей. Дома это производится на порядок масштабнее. То же издание из Мукачево пишет, что всего лишь за 5 дней - с 1 по 6 ноября – полиция зафиксировала 21 случай управления авто в состоянии опьянения. 10 из них инспекторы обнаружили в Ужгороде, 9 — в Мукачево и 2 — на трассе М-06.
На всех правонарушителей патрульные составили соответствующие административные материалы по ст.130 (Управление в состоянии опьянения) КУоАП. Общая сумма штрафов составляет 408 тысяч гривен.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

459

Похожие новости
08 мая 2022, 14:56
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 16:28
 
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:00
08 мая 2022, 18:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии