Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В России победила демократия!

Фото из открытых источников
Поражение несистемной оппозиции связано с победой демократии. Вообще подразумевалось, что при демократии политики вынуждены будут угождать людям, чтобы те за них голосовали. А наши несистемщики первыми придумали оскорблять чуть ли не 90% населения, объявляя их «другим биологическим видом» (Шендерович), «генетическим отребьем» (Собчак) и т. д.
На этом фоне успех дяди Вовы — это не более, чем победа обычного здравого смысла. Он просто не создавал себе врагов! Он не ругал геев и не поощрял кампаний против них, он не поливал помоями советское прошлое, с верующими (не только православными) он вообще отлично поладил, с либералами (настоящими) тоже хорошо взаимодействовал… Кстати!
Вот почему-то преувеличивают роль его реверансов в сторону условной Людмилы Алексеевой и прочих «метров». А ведь ситуация же очень простая:
Путин — политик. Он, строго говоря, обязан некоторые вещи совершать не потому, что очень хочет их делать лично, а потому, что претендует на управление огромным количеством людей. У нас как-то любят не обращать внимание на очевидное:
Президент — он должен быть президентом всей страны и всех россиян! А не устраивать шоу в стиле несистемной оппозиции: «Придём к власти — и этих вот люстрируем, этих — лишим права голоса, а с этими не будем так лютовать — просто запретим и всё, даже не расстреляем, вот какие мы добрые!»
И потом начинаются удивления: а чой-та те самые, которых мы хотим сажать, лишать права голоса, люстрировать и вообще лишать всех прав — чойта они за нас не голосуют? Мы же им такое светлое будущее обещаем, такую «прекрасную Россию будущего»!
И то сказать: армию — разогнать (военные счастливы), пенсионеров — лишить права голоса (и это в стареющей стране, очень мудро), верующих — вернуть к ситуации государственного атеизма (особенно мусульмане будут рады), а всем россиянам в целом — пообещать расчленение страны, раздачу Крымов, Карелий, Курил, Камчатки, Смоленска, Ростова, Краснодара и прочих регионов и территорий всем, кому придёт фантазия на них претендовать.
Совершенно очевидно, что после этого таких политиков будут поддерживать ну просто все граждане, ага…
И что означает такое поведение несистемной оппозиции? Да очень простую вещь:
Они честно и прямо говорят, что намерены быть властью абсолютного меньшинства, которое будет ломать об колено большинство так, как ему понравится ради своих завиральных идей. У нас всё это было недавно: дурацкая борьба с религией, цензура, требование от всех людей поддерживать довольно экстремальную идеологию и полное отсутствие права людей эту идеологию не разделять. Единственная разница — это что нынешние несистемщики идею предлагают другую, а вот методы — те же самые.
Вот почему Путин делал все эти реверансы в сторону Алексеевой? Да сам он мог сколько угодно думать, что она неправильно понимает и пытается продвигать либеральные идеи. Путин, в общем-то, как известно, сам либерал, да и ВПС тоже, как и многие читатели — просто мы можем немало поспорить о том, как именно надо эти идеи реализовывать. У всех свои представления на этот счёт…
Реверансы Алексеевой — это были, скорее, реверансы в адрес правозащитников и тех, кто считает их авторитетами. Собственно — это способ показать, что какими бы ни были взгляды самого Путина (а мы знаем, что с Алексеевой они не раз расходились во мнениях, и это ещё деликатная формулировка ситуации), но Путин показывал, что… как я говорил выше: он хочет быть президентом всех россиян, а не ломать об колено «проигравших» ради нелепого удовольствия «победителей» слегка «попанувати».
А с кем вообще не рассорились эти наши нелиберальные «либералы»? Старшее поколение они вообще давно смешали с известной субстаницей (повторюсь — очень мудрый шаг в стране, которая «стареет» как и все развитые страны). Зато в Россию едут молодые мигранты — как в Европу или США. Может, «либералы» с ними подружились? Ага! С их-то гей-ценностями, ненавистью к исламу и вполне открытым выражением презрения к странам, откуда люди приехали, и традициям тех стран — да уж, это определённо «их» электорат будет, совсем смешно…
Про пенсионеров — уже сказано, про «силовиков» — сразу ясно, не правда ли? Армия, полиция, МЧС — можно только представить, как люди в погонах «любят» нашу оппозицию после всего, что она наговорила про них.
Разночинная интеллигенция — вот это был главный ресурс наших «несистещиков», и в 2011-12 году мы помним, как они «зажигали» в Москве, собирая стотысячные митинги. Да, вот это несомненно было и это был ресурс серьёзный. Как же они его профукали?
А вот ровно так, как было изложено выше: если Путин старается не создавать себе врагов и ни с кем не ругаться, то «несисопы» буквально на ровном месте ищут, с кем бы повоевать!
Вот из самого свежего пример приведу, он настолько наглядный и характерный, будто специально созданный эталон для какой-нибудь Палаты мер и весов, где надо выставлять, хранить и экспонировать глупость наших «либералов»:
Как они затравили Нюту Федермессер, а? Ну ведь совсем была «своя», до кончиков ногтей «рукопожатная», ну уж с ней-то зачем было ссориться и воевать? А?.. Но вот нет, надо им было!
А я помню, например, как за Федермессер топил Красовский, тоже не рядовой человек в либеральной «тусовочке». Он прям за неё в огонь и в воду готов был… Я не помню, что он говорил в процессе травли (или просто я это пропустил), зато что мы получили по итогу?
Красовский пришёл к Маргарите Симонян, завёл на RT рубрику на свою тему, связанную со СПИДом и прочими эпидемиями: туберкулёз и далее по списку. У него это был конёк, он на этой почве и возлюбил Федермессер.
А вот из таких мелочей, который случались постоянно последние лет 10 — вот так «курочка по зёрнышку» и теряли «либералы» свой электорат.
А чего далеко ходить? А помните, как они всей кодлой решали, имеет ли право Жванецкий получить на свой юбилей Орден за заслуги перед Отечеством? На полном серьёзе собачились, и нарекали Жванецкого предателем (за то, что орден принял). А до этого — затравили Быкова за фильм «Спящие».
Вот они — антипример, антипутин по части того, как шаг за шагом превратить в своих врагов ВСЕХ, кого только можно. Сегодня с одними поругаться, завтра — с другими. Ну как же, у них же тусовочка велика, «могучая кучка»! От них же не убудет, если они сегодня одних «отщепенцев» затравят и выкинут, завтра — других, и так за 10 лет — почти всех уже!
А демократию-то никто не отменял! Сегодня они с одним микро-вождём поругались с его небольшой группой поддержки, и она ушла, как Красовский, завтра — с другой. И вот в итоге не то, что голосовать, а даже просто на их митинги уже приходит меньше людей, чем в час пик из поезда метро выходит… А ведь были стотысячные митинги!
В конечно счёте — демократия побеждает. Голосуют на выборах или хотя бы поддерживают на митингах всё же люди. Уже давно никто не голосует, а с некоторых пор — даже и на митингах не поддерживают. Всех «либералы» с говном смешали, всех оскорбили, обидели, обозвали, изгнали — молодцы. ТакЪ победимЪ.
И тут ведь, собственно, что главное-то?.. А, ну да! Как же мы забыли!
А виноват — Путин. Вот. Кто же ещё-то? Клятi москалi, короче...
Альберт Лекс 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
441

Похожие новости
27 октября 2020, 09:42
27 октября 2020, 11:14
27 октября 2020, 13:42

 
28 октября 2020, 04:56
28 октября 2020, 06:56
27 октября 2020, 11:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии