Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В предчувствии «первых жертв»

Главный санврач Ляшко симулировал заболевание COVID-19 после вакцинации?
Главный санитарный врач Украины, заместитель главы Минздрава Виктор Ляшко симулировал заражение коронавирусом после вакцинации дженериком AstraZeneca - индийской вакциной Covishield.
О том, что заражение Ляшко может быть симулированием, сообщил анонимный политический телеграм-канал «Легитимный».
По данным его источников «есть информация, что главный санврач Виктор Ляшко „заболел коронавирусом‟ специально именно сейчас. Это ему посоветовали сделать его лоббисты и пиарщики».
Источник дополняет, что это связанно с тем, что Виктор Ляшко решил себя обезопасить в самый критический момент вакцинного кейса — на Украине ожидаются «первые жертвы» вакцинации индийской вакциной Covishield, и дабы не стать «козлом отпущения» за это, Ляшко решил отсидеться на больничном.
«Все знают, что есть некий малый процент смерти от вакцины AstraZeneca (Ковишилд), а значит, есть некая вероятность, что в ближайшие две недели может появиться „первая жертва‟. И тот, кто в этот момент будет у „руля‟, тот будет „козлом отпущения‟ в обществе, так как не остановил вакцинацию „спорным продуктом‟, хотя все страны Европы останавливают. За две недели ВОЗ должен провести расследование и исследование и дать заключение. Поэтому в этот «скользкий момент» лучше «отсидеться» на карантине. Вот если будет „первая жертва‟ в эти две недели, то этим „козлом отпущения‟ будет министр здравоохранения Максим Степанов», — утверждает «Легитимный».
Напомним, Виктор Ляшко ранее сообщил, что заболел коронавирусом и находится на больничном после вакцинации Covishield.
Ранее «Легитимный» со ссылкой на свои источники в Офисе президента Владимира Зеленского сообщил, что власти не намерены отказываться от вакцинации индийской репликой AstraZeneca (Covishield), пока ВОЗ не заявит, что она опасна.
Напомним, целый ряд стран заявил о временном отказе от вакцинации оригиналом AstraZeneca из-за множественных сообщений о том, что ее использование вызывает тромбоз.
Завтра, 16 марта, ВОЗ собирается на специальное заседание, на котором рассмотрит вопрос безопасности применения вакцины от коронавируса производства компании AstraZeneca.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

585

Похожие новости
08 мая 2022, 12:56
20 мая 2022, 23:03
08 мая 2022, 10:56
 
10 мая 2022, 12:56
26 мая 2022, 17:30
08 мая 2022, 12:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии