Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В обстановке постоянной эскалации напряжённости



Видео, идеально характеризующее происходящее.

Рассказ девочки, уже почти привыкшей к обстрелам, ставших неотъемлемой частью её жизни и жизни её близких. И усталая фраза: «Хочу, чтобы эта война закончилась, потому что это уже надоедает всем»...
Очень хотелось бы показать этот ролик максимальному большинству политиков, но есть у меня убеждение, что смотреть его они не захотят.

Вместе с тем, просвета пока не видно. Обстановка, наоборот, накаляется с каждым днём.
Кроме известных всем событий, следует, пожалуй, отметить недавние учения ВВС ВСУ на Донбассе и размещение здесь (по данным из неофициальных источников) Украиной зенитно – ракетных комплексов. Судя по этому, Украина готовится защищаться от российской авиации. Коль так, значит, оккупационное командование понимает, что именно украинской стороной будет первоначально создан прецедент для ответного использования авиации.


Обстановка на линии фронта остаётся напряжённой.
Порошенко и Волкер на Донбасс ездили прямо таки друг за другом...

Украина стала возвращаться к «наглядной контрпропаганде» образца 2015-го года. Обстрел Светодарска, повреждено здание школы. Вместе с тем, «вэльмышановный пан офицер» на камеру стыдливо сознаётся, что местные жители протестовали против своих трызубых «освободителей», прекрасно понимая, кто и откуда стрелял (см. ниже).
Так же укроСМИ тиражируют информацию об обстреле пгт Троицкое в Луганской области, в результате чего погибла семья из трёх человек. Но остаётся открытым вопрос– какой смысл ВСН вести обстрел небольшого населённого пункта, находящегося километрах в пятнадцати от линии фронта, т.е. – в глубине украинской территории?
Но если рассматривать фигуранта противоположного, ответ на главный вопрос криминалистики (кому это выгодно) появляется тут же.

Судя по всему, Украина по-своему и весьма специфически готовится к проведению в России Чемпионата мира по футболу...

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

468

Похожие новости
20 октября 2018, 12:56
19 октября 2018, 14:56
21 октября 2018, 12:56
20 октября 2018, 12:28
19 октября 2018, 14:56
19 октября 2018, 16:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии