Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В киевских школах детей учат доблести на примере дивизии СС "Галичина"

Украина обстоятельно работает над уничтожением всяких сомнений, что у власти в этой стране реинкарнировался настоящий фашизм. 

Ввиду безупречности проделываемой работы поумолкли насчет фашистского маргинеса даже отпетые в слепоте разного рода адепты украинского возвращения в цивилизацию.

Неофашизация на Украине - тренд. Это бесспорно. Спорна лишь доблесть нынешних героев Украины, с позором низвергнутых и разгромленных в 1945. Тем не менее, на этой "доблести" в украинских школах не стесняясь воспитывают подрастающее поколение. Впрочем, стесняться особо нечего: украинский фашизм пока новообретенным исконным братьям Украины на руку. 

Уроки воинской доблести на примере дивизии СС "Галичина" проходят, в частности, в киевской гимназии № 315. Об этом сообщил в Facebook и выложил фото с урока глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

"Образцом доблести стало нацистское формирование - дивизия СС Галиция.

Лекцию детям прочел представитель сообщества Ukrainian Military Honor, которое занимается восхвалением украинцев, служивших в нацистских подразделениях.

Это новейший тренд для школ, когда доблести и мужеству учат на примерах коллаборации, службы в СС, шуцманшафте (охранная полиция - ред.), вспомогательной полиции и борьбы с мирным населением", - написал Долинский.

Херсонский политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обратил внимание, что Европа чрезвычайно беспечна в отношении новых украинских фашистов, полагая, что потакая украинской фашизации, создает проблемы только России. Недалек тот час, когда Европа будет у той же России просить защиты от своих протеже. Об этом политик также написал в социальной сети.

"У меня один вопрос – в Европе вообще осознают, что и кого они поддерживают на Украине? Вы вообще понимаете, чем это может закончиться?

Уже сегодня в Европе зафиксированы побои, подрезы людей с участием украинцев. Так что Европа играется со спичками, не замечая, что и кого они выращивают в Украине.

Хочу предупредить, так называемых европейцев, вы открываете ящик Пандоры. После того, как он полностью раскроется, вы сами ужаснетесь, и будете очень горько жалеть. От этой коричневой чумы XXI века вы будете сами страдать.

И придет тот час, когда будете умолять Россию спасти человечество от этой напасти. Только вот уже до этого момента будет много жертв.

Так что, еще раз, европейцы, задумайтесь, остановитесь, пока не поздно, прекратите финансировать нацистские организации в Украине, подливать масло в огонь. Ведь они проводят тренинги и восхваляют гитлеровское СС в Украине. Остановитесь!", - отметил политик в социальной сети.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

222

Похожие новости
15 ноября 2018, 12:28
16 ноября 2018, 12:28
15 ноября 2018, 12:28
15 ноября 2018, 16:28
15 ноября 2018, 16:28
15 ноября 2018, 12:28

Выбор дня
17 ноября 2018, 10:28
17 ноября 2018, 00:14
17 ноября 2018, 08:14
17 ноября 2018, 10:00
17 ноября 2018, 10:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии