Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В Киеве на ж/д вокзале ищут исчезнувшие ёлки

А также 5 миллионов гривен на их установку.
На Центральном железнодорожном вокзале украинской столицы ищут ёлки, которые должны быть установлены на объекте, а заодно и 5 миллионов гривен, которые были выделены на это мероприятие.
Об этом говорится в сообщении Киевской городской прокуратуры.
В прокуратуре подозревают, что 5 миллионов гривен на установку новогодней елки были похищены.
«Ни денег, ни елки – прокуратура подозревает хищение 5 млн гривен на установке новогодней елки на Центральном железнодорожном вокзале», - сообщили в пресс-службе киевской прокуратуры.
«За 5 млн грн в фойе центрального железнодорожного вокзала и у входа в Южный вокзал должны были установить и украсить гирляндами две елки. Однако по состоянию на сегодняшний день елки, которая должна быть установлена в фойе еще 17 декабря, нет. В связи с этим начаты следственные действия по факту возможного хищения средств, выделенных по договору подряда», — сказала спикер прокуратуры Надежда Максимец в комментарии «Украинской правде».
Сообщается, что 22 декабря правоохранители осмотрели помещение Центрального железнодорожного вокзала и установили, что елка отсутствует.
Сейчас продолжаются следственные действия по выяснению всех обстоятельств уголовного производства и привлечения виновных к ответственности. Следственные действия проводятся прокурорами совместно со следователями полиции на станциях железнодорожного транспорта ГУ НП в г. Киеве при оперативном сопровождении Департамента военной контрразведки Службы безопасности Украины.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

468

Похожие новости
26 мая 2022, 17:30
08 мая 2022, 16:28
08 мая 2022, 10:56
 
08 мая 2022, 12:00
10 мая 2022, 12:56
20 мая 2022, 23:03

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии