Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В харьковском военном училище травят педагога-«сепаратиста»

Накануне нового учебного года в Харьковском институте танковых войск началась травля полковника запаса, преподавателя кафедры тактико-специальных дисциплин, доцента кафедры (ранее преподаватель психологии на кафедре офицеров запаса) Геннадия Бондарева, за то, что он якобы является ярым сторонником «русского мира».
Как сообщается на странице сообщества «Предатели военной присяги ХИТВ» в Facebook, «человек, который учит офицеров ВС Украины, преподает в военном ВУЗе в течение 5 лет имеет устойчивую антиукраинскую позицию, является ярым сторонником "русского мира", аннексии Крыма, увлекается российскими военными и представителями террористических организаций "ЛДНР", скорбит по погибшим боевиками и российскими оккупантами, поддерживает уничтожение территориальной целостности и посягательство на неприкосновенность Украины».
Инициаторы травли, взломали его страницы в соцсети и, приводя его посты, требуют тщательной проверки военного преподавателя и наказания.
Отметим, под постом на преподавателя ополчились «патриоты». Их оппоненты придерживаются иного мнения:
«У каждого человека есть свое мнение и если оно не схоже с вашим то это не значит что человек хуже вас!!»;
«Молодец. По таким понятиям, так половина Украины сепаратисты )))) Укрофашистам надо уяснить, что они воюют не с русскими, а со своими жителями, которые под них не легли !!! Я поддерживаю !!!»;
«Какая измена присяги? 59-летний военный вряд ли присягал нынешней Украине».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
324

Похожие новости
20 октября 2019, 12:00
21 октября 2019, 16:00
22 октября 2019, 16:56

 
22 октября 2019, 16:56
21 октября 2019, 16:00
22 октября 2019, 14:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии