Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

В истории США не должно остаться светлых пятен

Фото из открытых источников
2 марта 2022 года появилась публикация «Байден: США создают рабочую группу для «расследования преступлений российских олигархов».
ВАШИНГТОН, 2 марта. /ТАСС/. Минюст США создает специальную рабочую группу для «расследования преступлений российских олигархов». Об этом заявил американский президент Джо Байден, выступая во вторник вечером перед Палатой представителей и Сенатом Конгресса США с ежегодным посланием «О положении страны».
«Мы отрезаем доступ России к технологиям, что лишит их экономику силы и ослабит армию, — утверждал он. — Сегодня я говорю российским олигархам и коррумпированным лидерам, которые получили миллионы долларов от властей, — хватит. Министерство юстиции собирает специальную рабочую группу для расследования преступлений российских олигархов. Мы объединяем силы с нашими европейскими союзниками, чтобы забрать ваши яхты, ваше элитное жилье, ваши частные самолеты. Мы идем за вашими нечестно нажитыми богатствами».
По поводу заявления можно сказать следующее-Байден толкает Россию на путь экономического развития, который прошли Япония и Китай. Япония и Китай начали свой экономический подъём с промышленного шпионажа и копирования образцов иностранной техники. Об этом уже сказали специалисты. Теперь у России нет никаких обязательств по патентному праву.
По поводу «олигархов». Российский народ будет только рад тому, что они вместо чёрной икры будут есть красную. К тому же их предупреждали, что жить и хранить нажитое нужно в России. Надо слушать, что говорит президент.
Радость по поводу перехода «олигархов» с чёрной икры на красную не рациональна. Красная икра нынче, тоже не дёшева, поэтому нужно использовать их обиду и остатки капиталов на благо народа.
«Олигархи» должны отомстить за своё разочарование в свободной Америке. Для этого есть несколько путей мести, которые можно использовать комплексно. 
Самый экономный, это печать календарей с границей Мексики до 1846 года. Эти календари, вместо пропуска, должны иметь мексиканцы, идущие через американо-мексиканскую границу. Показывая календари, они могут говорить, что идут на историческую родину.
Второй вариант поддержка сепаратистских настроений. Можно выбрать штат свободный от БЛМ и объявить его территорией для белого «меньшинства». Аляска, естественно, должна стать независимой от США. 
Так же, необходимо будет провести расследование по финансированию Гитлера перед войной и во время Второй мировой войны и выставить счёт за потерю советских кормильцев. Нужно провести расследование по голодомору в США, который по некоторым оценкам привёл к гибели 7 миллионов американцев. Это буден месть за Сталина.
Голод на Украине, в Поволжье и Казахстане был вызван засухой, голод в США можно назвать искусственным. Для поддержания высоких цен «излишки» зерна просто уничтожались. Есть архивные кадры, которые неоднократно показывались по советскому телевидению, где грузовики с зерном, с эстакады, разогнав, сбрасывали в море. Американцы российских газет не читают, поэтому нужно снять фильм об американском голодоморе. 
Месть дело хорошее, но «олигархам» нужно будет вернуть утраченное и желательно заработать. 
В этом направлении есть два пути. Один, это потребовать компенсацию потерь, вызванных Октябрьским переворотом, финансируемым американцами. Можно будет установить имена наследников, финансировавших Троцкого и потребовать с них компенсацию потерь с учётом процентов. «Олигархи», естественно будут думать о народе, но практика показывает, что думы о народе всегда приносят им доход. 
Второй путь связан с историей появления ФРС. Для создания «золотого пула» Лиги Наций Россия через банкира Дома Ротшильда внесла в «уставный капитал» МФС 48,6 тонн золота, хранившегося в Испании. Половина из него была направлена в хранилище Форт Нокс на территории США. А половина осела в подземных хранилищах на острове Майорка, до сих пор входящем в испанское автономное сообщество Балеарские острова. Однако по документам, которые подписывали стороны, всё золото должно храниться в Нью-Йорке. Этой поставкой российского золота в США в 1904–1912 годах. Российская империя получила права на активы в «золотом пуле» в размере 52 миллиарда долларов золотом», об этом рассказал историк Желенков.
Но ротшильдовские финансисты переиграли «на золотом поле» и Николая, и других участников конференции «G-48». Профинансировав избирательную кампанию американского президента Вудро Вильсона, они за два дня до Рождества 1913 г. буквально заставили его передать в их частную собственность Федеральную резервную систему (ФРС), созданную вместо Мировой финансовой системы и основанную на золоте «пула». Таким образом, доля ФРС в 88,8% до сих пор принадлежит России, а остальные 11,2% – в основном китайским бенефициарам под кураторством внука последнего китайского императора династии Цин Ли Джона.
Большевики не могли пойти против страны, финансировавшей Октябрьский переворот, либералы «выигравшие» у коммунистов выборы благодаря деньгам в коробке из-под ксерокса тоже не могли потребовать возвращения царского золота. Сделать это могут разочарованные «олигархи», спровоцировав недовольство белого населения. У американских воротил бизнеса будет два пути, либо потерять всё, либо вернуть украденное у России. 
Чёрные снесли памятники рабовладельцам. У белых есть повод начать стирать память о Франклине Рузвельте. 
7 декабря 2021 года «Военное обозрение» опубликовала статью «Перл-Харбор — подстава Рузвельта», в которой описана ситуация, при помощи которой Рузвельт спровоцировал Японию напасть на Перл Харбор, что позволило ему отказаться от своего обещания не вступать во Вторую мировую войну, которая унесла жизни 418 000 американцев. Эти потери не сравнимы с потерями СССР, но на СССР напали, а США спровоцировали нападение на Перл Харбор. 
Объекты, здания, военные суда, парки, школы, улицы, мосты, станции метро, топографические объекты, носящие имя Ф. Рузвельта должны быть переименованы, а памятники должны быть уничтожены. 
Ф. Рузвельту можно припомнить и ограбление американцев. Под его руководством началась конфискация золота у американских граждан.
Рузвельта сменил Трумэн, который ради того, чтобы запугать русских парней, не пожалел 10 тысяч американских военнопленных, находившихся в лагере на окраине Нагасаки.
Русский царь вложился золотом. Забирать долги тоже нужно золотом. С учётом процентов, даже, если считать без «сложного процента», США должны вернуть России за 109 лет 146 тонн золота. Есть за что побороться. Если не вернут, то можно профинансировать цветную революцию. Зеркальный ответ за снайперов на американском посольстве в Москве.
На все эти мероприятия нужно время. Самое эффективное средство вразумления, это ощущение голода или создание страха надвигающегося голода. Из-за изменений климата, США сокращают выращивание пшеницы. Стратегических запасов в США в целях экономии нет. Вся надежда на печатный станок, чтобы купить зерно за границей, но его кто-то должен согласиться продать. События последнего времени показали, что деньги победила политика.
Россия, с подконтрольной с этого года Украиной, и обязанным своей независимостью Казахстаном, в прошлом году занимала более 31% на мировом рынке пшеницы. 
В этом году, эти три страны могут стать потенциальными поставщиками 50% мирового экспорта пшеницы, из-за роста стоимости минеральных удобрений и снижения урожайности в Евросоюзе.
Зерно можно продать, а можно придержать до тех пор, пока в США и ЕС не начнутся голодные бунты. Иногда ожидание события страшнее самого события. Нужно относительно не много средств, чтобы устроить панику в США и ЕС о предстоящем сокращении на 50% пшеницы на мировом рынке. До начала посевной, полки магазинов и склады должны опустеть. Если невозможно донести эту информацию, через западные СМИ и интернет, значит надо пойти ленинским путём и раздавать людям листовки с описанием причин предстоящего голода. 
Месть русских «олигархов» не народу США, а его руководителям, может более жёсткой чем антироссийские санкции и привести к развалу ЕС и США. Главное, чтобы у «олигархов» в глазах появился боевой азарт. 
Останется только выбрать штат, который буден назван Русская Америка.
Александр Уфаев специально для Planet Today

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

560

Похожие новости
12 мая 2022, 11:14
12 мая 2022, 11:42
02 июня 2022, 19:42
 
12 мая 2022, 20:28
21 мая 2022, 17:43
12 мая 2022, 11:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии