Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Умирайте тихо дома! Супрун просит украинцев не митинговать против медреформы

Смертельно опасная коревая инфекция буквально косит ряды жителей Украины: с начала нового года  болезнь уложила на больничные койки более 2000 человек, несколько детей умерло.

Закарпатье в отчаянии обратилось за гуманитарной медпомощью к соседней Венгрии: Минздрав Украины направил в область всего треть от необходимого количества вакцин. Однако, все что сейчас беспокоит «доктора Смерть» Ульяну Супрун – это возможные массовые протесты в разных регионах страны. «Подопытные кролики» грозят взбунтоваться из-за вспышки кори, к удивлению Супрун «кастрюльки» не хотят тихо умирать дома и продолжают нервировать Минздрав требованиями оказать как бы гарантированную Конституцией медпомощь. Но вместо того, чтобы выполнять свои прямые функциональные обязанности сволонтерка майдана обвиняет украинцев в сознательной дискредитации медреформы и команды Минздрава. Об этом на своей странице в Facebook заявила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«Не политизируйте корь! Не пытайтесь использовать вопрос национальной безопасности для политической игры. Присоединяйтесь к нашим усилиям в усилении вакцинации украинских граждан и защищайте здравый смысл вокруг себя», – уверяет главврач выжившей из ума страны.

Она успокаивает туземцев тем, что в Италии и Германии ( Европа, ага) в 2017-м тоже была вспышка кори, и вообще, снижение уровня вакцинации – это глобальный тренд, а не проблема нищей Украины, лишенной американцами качественных медицинских услуг. Для американской ставленницы жизнь и здоровье папуасов-ничто, имидж-все. Поэтому армия «супруно-ботов» уже включилась в процесс и всю вину за эпидемию перекладывает на нерадивых родителей или мстительных врачей, который являются противниками медицинского геноцида подвидом реформ:

Svetlana Fg: Нет вакцин в твоем городе? Так можно обратиться в другой регион. Только я считаю, что это спланированный саботаж. И делается для того чтобы дескредитировать Супрун. Им не жалко детей. Некоторые специально подстрекают людей, мол, вакцины некачественные. И часто это делают врачи»

Ирина Петренко: «Прививки делать нужно, а то сначала отказываются, а затем на протесты бегут. На прививку бы так бежали. Не берегут своих детей, а потом виноваты все, кроме родителей».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
1144

Похожие новости
04 декабря 2020, 14:28
04 декабря 2020, 16:28
03 декабря 2020, 17:42

 
04 декабря 2020, 12:28
04 декабря 2020, 12:28
04 декабря 2020, 10:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии