Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Украина распространила очередной фейк о введении военного положения в РФ

Об этом пишет Telegram-канал «Майор и Генерал».
Разгоняемый украинской стороной вброс, причём в его разгоне принимают участие украинские официальные лица, с официальными заявлениями, о завтрашнем введении военного положения в России, имеет одну единственную цель — заставить россиян бежать к банкоматам снимать деньги, чтобы таким образом ухудшить финансовое и экономическое положение РФ.
Об этом пишет Telegram-канал «Майор и Генерал».
«Аргументировано разоблачать данный бред не имеет смысла, да и времени нет. Что не исключает того, что необоснованно травоядное законодательство России нуждается в серьёзном обновлении в связи с наступившими военно-политическими реалиями», — отмечает инсайдер.
3 марта на брифинге пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в России не собираются вводить военное положение.
«Это утки, это всё в соцсетях и так далее ходят чистые утки, которые потом граждане пересылают друг другу», — подчеркнул представитель Кремля.
Песков призвал граждан аккуратно относиться к информации и не становиться жертвами слухов и обманов.
Также пресс-секретарь Путина опроверг информацию о запрете мужчинам призывного возраста выезжать за пределы России.
Отметим, не имея серьёзных успехов на фронтах в последние дни, украинская власть и её националистические подпевалы заполонили информационное пространство массой фейков, создающих иллюзии победы у обывателей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

319

Похожие новости
08 мая 2022, 12:56
21 мая 2022, 17:40
08 мая 2022, 12:56
 
08 мая 2022, 16:28
08 мая 2022, 18:28
20 мая 2022, 23:03

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии