Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Украина обиделась на США за "предательское" высказывание

Глава Комитета начальников штабов Вооружённых сил США генерал Марк Милли назвал Россию великой державой.
Россия остаётся великой державой благодаря профессионализму армии, позволяющему решать поставленные задачи. Об этом в интервью The Wall Street Journal заявил глава Комитета начальников штабов Вооружённых сил США генерал Марк Милли.
«Россия — великая держава. В этом нет сомнений из-за их возможностей. Российские военные очень хороши, без вопросов», — констатировал американский генерал.
Милли высоко оценил способность российских военнослужащих находить нетрадиционные решения, кибервозможности российской армии, а также боеготовность воздушно-космических, наземных войск и военно-морского флота.
Он считает российских военных вызовом и угрозой для США.
«У них очень боеспособная и очень профессиональная армия. Она относительно небольшая по сравнению с той, что была в советское время, но очень и очень способная», — добавил военачальник.
По его словам, в самом широком стратегическом смысле Россия находится «в состоянии упадка», однако, при этом «обладает очень мощными стратегическими ядерными силами».
«Главная зрада (предательство – ред.) всегда приходит от своих. Председатель Объединённого комитета начальников штабов США генерал Марк Милли сказал: «США, Китай и Россия — три великих государства современности и создают три полюса силы в мире». И сказана эта крамола на Форуме по вопросам безопасности в Институте Аспена, который является одним из опорных в структуре империи Сороса», — съязвил нардеп от ОПЗЖ Вадим Рабинович на своей странице в Facebook.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

452

Похожие новости
08 мая 2022, 16:28
10 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:00
 
26 мая 2022, 17:30
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 14:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии