Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Украина: день защиты геев в "вышиванках"

Фото из открытых источников

Воистину, какова страна - таковы у нее и праздники. День Победы в Великой Отечественной войне на Украине на государственном уровне больше не отмечается, да и сами эти понятия там давно под запретом. Зато в мае "нэзалэжна" с громадной помпой  празднует  выдуманный "западэнцами" "день вышиванки". И так уж получилось, что он нынче совпал с еще одной безумно дорогой для  "новой Украины" датой - "международным днем борьбы с гомофобией", всемирным праздником извращенцев всех мастей. Очень знаковое совпадение!

В "вышиваночный день" Украина, как всегда, демонстрирует миру все грани собственного безумия, возведя обычный предмет  (к тому же, присущий национальному костюму далеко не только одних лишь жителей "нэзалэжной"!) в ранг предмета фанатичного поклонения, едва ли не культового символа. По всей стране происходят "флэшмобы" и парады, детей, посмевших явиться на занятия в "святой день" не имея на себе вышитой сорочки (позволить себе купить которую сегодня может далеко не каждая семья), во многих школах просто-напросто изгоняют с уроков. В "вышиванки" одевают скульптуры и памятники, соцсети пестрят фотографиями несчастных животных - собак и котов, на которых их кретины-хозяева понапяливали "вышиванки". Коты страдают особенно остро....

В бывшем Днепропетровске полторы тысячи людей подпрыгивая на площади "оживили" разнообразные орнаменты "вышиванок", тем самым установив рекорд по количеству людей, занимавшихся идиотизмом... Ой, простите - "созданию патриотического узора". Попробовали б не установить - за данной конкретной клоунадой надзирал лично Петр Пороршенко - в  "вышиванке" "от кутюр", естественно. В вышитых нарядах щеголяли и жутко утомленные "служением народу" депутаты украинского парламента, с удовольствием позируя перед камерами в тряпках, каждая из которых по стоимости тянет на несколько средних зарплат тех, кому они "служат".

Впрочем, всех в данном отношении переплюнул секретарь украинского СНБО - "кровавый пастор" Александр Турчинов. Его фотография в явно пошитой по спецзаказу "вышиванке" взбудоражила всю Украину. Как по мне - единственное, что тут необходимо отметить, так это то, что к такой рубахе просто необходимы специфические рукава. Да, да - завязывающиеся где-то в районе спины... Впрочем, судите сами:

 

Абсолютную пальму первенства в вышиваночном психозе, без всяких сомнений, стоит отдать "ученым" - микробиологам  из фирмы Biopharma, создавшим в честь "праздника" "уникальные орнаменты вышиванки" из... бактерий Proteus mirabilis, Staphylococcus aureus, Salmonella typhimurium! "Вышиванка" из стафилококка и сальмонеллы - что может быть прекраснее?! Нобелевскую премию им, и немедленно!

     

На фоне всего этого буйства шизофрении день защиты извращенцев рисковал остаться незамеченным. Впрочем, этого не произошло - пока в Днепропетровске "патриоты" упражнялись в "вышиваночных" ужимках и прыжках перед Порошенко, в соседнем Запорожье еще более "европейски продвинутые" украинцы устроили "акцию в поддержку людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией" под названием "Радужный флешмоб" - эдакий "мини гей-парад". И что?! В почувствовавших себя небывало защищенными "ЛГБТ-активистов" тут же полетела мощная петарда. Правда, вместо  какого-нибудь "нетрадиционала" она угодила в одного из полицейских, сегодня на Украине охраняющих все акции извращенцев с особым тщанием. 46-летнему мужчине, таким образом выразившему свое отношение к дню защиты содомитов, теперь "светит" 7 лет за решеткой.

А ведь как в воду глядели мудрые "старшие братья" Украины, наставляющие ее  на светлом пути в "голубое" и "розовое" будущее" Предупреждали же - "Берегите извращенцев!" Недаром заявление, в котором украинские  "власти" призывают любой ценой обеспечивать обеспечить безопасность участников гей-парадов,которые в"нэзалэжной" просто непременно должны проводиться, было опубликовано дипломатами ЕС, а также послами еще 16 государств, среди которых Германия, Франция, Финляндия, Канада, Дания, Кипр, Бельгия, Австрия, Австралия, США, Великобритания, Швейцария, Швеция, Португалия, Норвегия и Нидерланды. Вот цитата из него: "Мы совместно призываем полицию и государственных служащих по всей Украине поддерживать и защищать право ЛГБТ-людей и их сторонников на проведение этих мероприятий. Мы также просим всех украинцев уважать право своих сограждан на мирные собрания!"

Также западные дипломаты отметили, что они будут наблюдать за всеми проходящими на  Украине мероприятиями, чтобы установить, насколько хорошо в стране защищают права человека. И как же символично то, что это самое - гнуснейшее по сути и смыслу заявление  опубликовано было аккурат в те дни, когда украинское СБУ крушило редакцию "РИА-Новости", а украинский суд отправлял ее руководителя - Кирилла Вышинского за решетку по обвинению в "государственной измене"! Столь рьяно отстаиваемая Западом "свобода слова" не взволновала ни единого из 17 послов, горой вставших на защиту украинских извращенцев по той простой причине, что за решеткой оказался русский журналист...

Впрочем, по большому счету, на украинцев их западным "большим братьям" тоже плевать. Они и дальше в упор не будут в упор замечать творящихся в "нэзалэжной" ужасов и беззаконий - лишь бы Украина, поголовно одетая в камуфляж и стафилококковые "вышиванки" под "радужным ЛГБТ-флагом продолжала идти в нужном Западу направлении. То есть - прямиком в ад... 

Александр Неукропный специально для Planet Today                              

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

683

Похожие новости
21 сентября 2018, 10:00
24 сентября 2018, 18:00
21 сентября 2018, 18:00
21 сентября 2018, 09:56
17 сентября 2018, 20:00
24 сентября 2018, 11:56

Выбор дня
25 сентября 2018, 12:56
25 сентября 2018, 13:00
25 сентября 2018, 14:56
25 сентября 2018, 12:56
25 сентября 2018, 13:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии