Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

У Порошенко пригрозили Москве «грохотом украинских танков»

Отметим, что за время подготовки к празднику украинский Бук врезался в здание офисного центра, а танк «Ятаган» заглох и задымился на повороте на просп. Черновола.

В московском Кремле должно произойти землетрясение от военного парада на киевском Крещатике. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Олег Барна, передает «ПолитНавигатор».

По словам политика, техника, которая будет участвовать в параде, заставляет гордиться «патриотов».

«Когда я увидел сейчас современные комплексы «Ольха», меня охватила такая гордость за нашу армию, которая восстанавливается и восстает из пепла, как Феникс. Показываем свои мышцы и это говорит о том, что мы можем противостоять намного более многочисленной армии, но далеко не самой сильной, то есть российской орде», – сказал депутат.

Он убежден, что Украине сегодня есть чем похвастаться.

«Данный парад будет мерилом патриотизма всех граждан, которые хотят увидеть боеспособность нашей армии, насколько она стала уже совсем другой, боеспособной, крепкой и сильной. Я думаю, что марш, грохот наших военных и бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле», – заявил Барна.

Напомним, 24 августа, в 27-ю годовщину украинской независимости, в Киеве пройдёт военный парад. По заверениям Порошенко и украинской военной верхушки, это будет самый выдающийся военный парад в постсоветской истории Украины. Отметим, что за время подготовки к празднику украинский Бук врезался в здание офисного центра, а танк «Ятаган» заглох и задымился на повороте на просп. Черновола.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
948

Похожие новости
23 ноября 2020, 10:28
24 ноября 2020, 11:14
23 ноября 2020, 12:28

 
24 ноября 2020, 20:28
24 ноября 2020, 20:28
21 ноября 2020, 14:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии