Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Тымчук стращает Украину вторжением церковного спецназа

«Информационное сопротивление» продолжает пугать Украину путинским вторжением. Депутат от «Народного фронта» Тымчук уверяет, что на сей раз президент РФ вторгнется не в составе танковой дивизии со стороны Чернигова, а отправит «церковный спецназ».

Чтобы отвлечь растерянных украинцев от предвыборных манипуляций на межконфессионной почве и прикрыть взятки Константинополю церквями, политиканы прибегли к привычным методам «наперсточников», практикуемые последние пять лет. Если верить Тымчуку по прозвищу «потерь нет», на заседании Совбеза РФ было принято решение подготовить спецназ для операций «по защите» храмов Московского патриархата на территории Украины. 

Об этом координатор группы «Информационное сопротивление» написал на своей странице в Facebook.

«Владимир Путин приказал руководство силовых ведомств РФ: «гарантировать безопасность наших митрополитов при любом развитии событий», путем размещения в важнейших монастырях т.н. «УПЦ МП» групп спецназа ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ) под прикрытием», - сообщил Тымчук.

Он также рассказал, что министр обороны Шойгу и начальник Генштаба Герасимов уже начали отработку планов непосредственного вывода на территорию Украины мобильных боевых групп (под прикрытием) с целью защиты Киево-Печерской и Святогорской лавр.

«По мнению российских силовиков, эти религиозные объекты первыми «попадают под угрозу нападений» со стороны «радикально настроенных и вооруженных боевиков-националистов», что будет нести угрозу жизни иерархов и руководству» так называемой УПЦ МП», - раскрыл очередной коварный план Кремля Тымчук. 

Депутат пугает, что подготовка мобильных «церковных групп захвата» проводится на базе Новоафонского монастыря в Абхазии. Тымчук уверен, что в Генштабе РФ фактически утверждена операция по дестабилизации ситуации в Украине с внедрением религиозного фактора. 

Надо отметить, что читатели патриотической странички весьма остроумно гасят опасения представителя партии войны. «Петр Порошенко - умный. Он обязательно будет на шаг впереди. Он же по очкам переигрывает Путина», - заявляет Анастасия Настенко. А ее брат по разуму Андрей Иванченко интересуется, «кого первым из московских попов принесут в жертву?». Однако, сбил с ног патриотов простенький комментарий: «Так не пускайте их в Украину. Введите, наконец, санкции против агрессора, а не торгуйте с ним и не договаривайтесь».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

211

Похожие новости
13 ноября 2018, 12:28
12 ноября 2018, 14:28
13 ноября 2018, 14:28
13 ноября 2018, 14:28
12 ноября 2018, 16:28
13 ноября 2018, 10:28

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии