Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Ты забыл Майдан! Сюда пришел голожопый!»: Под Радой избили Гаврилюка

Под Верховной Радой напали и избили народного депутата Михаила Гаврилюка. Сам инцидент произошел 12 июля, однако видео было опубликовано лишь сегодня, 14 июля.

«Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его», - написал опубликовавший видео украинский журналист Василий Крутчак.

На депутата напали владельцы «евроблях» (автомобилей, купленных в ЕС и имеющих европейские номера, которые с большим трудом пытаются легализовать на Украине), которые митинговали в тот день у стен парламента. Активисты обложили Гаврилюка отборным матом и назвали «говном», вынуждая его вернуться в сессионный зал Рады.

«Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый! Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!», — кричали «евробляхеры».

При этом активисты толкали Гаврилюка и в итоге уронили его на асфальт. На видео очевидно, что народный избранник не хотел общаться со своими избирателями и пытался уйти, однако активисты начали его толкать и в итоге уронили на асфальт.

Напомним, что кроме Гаврилюка под прицел «евробляхеров» попал и сын президента Алексей Порошенко.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1073

Похожие новости
14 декабря 2018, 12:28
15 декабря 2018, 10:28
14 декабря 2018, 12:28
15 декабря 2018, 10:28
14 декабря 2018, 12:28
15 декабря 2018, 12:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии