Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Центробанк обвинил погоду в резком замедлении экономики (Гость – Сергей Глазьев)

Уголовная ответственность за продажу Родины
Сегодня Госдума одобрила в первом чтении поправки в Уголовный кодекс России, которые устанавливают ответственность до четырех лет лишения свободы за исполнение санкций иностранных государств на территории нашей страны, а также за содействие введению антироссийских санкций. Эту и другие важные темы сегодня мы обсудим с академиком РАН Сергеем Глазьевым.
Запрет на покупку американских «фантиков»
Сегодня же стало известно, что в Государственную Думу внесен законопроект, который запрещает размещать средства Фонда национального благосостояния в облигациях и других ценных бумагах США. Об этом в своём выступлении заявил лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. По его словам, если уж и вводить контрсанкции, то начинать необходимо с запрета вложений в US Treasuries.
Артерия жизни: открыт Крымский мост
Сегодня состоялось открытие регулярного автомобильного движения по Крымскому мосту, который связал материковую часть России с полуостровом. В открытии принял участие президент страны Владимир Путин, который проехал по мосту за рулем КамАЗа во главе колонны грузовых автомобилей.
Антироссийские санкции Грефа
Пока крымский полуостров семимильными шагами интегрируется в отечественную экономику, Сбербанк продолжает финансировать киевский режим. Стало известно, что команда Грефа решила докапитализировать «дочку» Сбера на Украине более чем на 300 млн долларов.
ЦБ обвинил погоду в резком замедлении экономики
Банк России заметно ухудшил оценку экономического роста и снизил прогноз на ближайшие три месяца. Согласно данным ЦБ, в первом квартале российская экономика показала рост лишь на 1,3-1,5% - на треть ниже, чем прогнозировало Минэкономразвития по итогам года (2,1%), и на 0,25 процентного пункта меньше, чем сам Центробанк оценивал ситуацию месяцем ранее.
Победа офшорных олигархов: отмена валютного контроля
Российский Центробанк намерен поддержать отмену штрафов за отказ репатриировать валютную выручку в Россию, заявили на Неглинной.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

370

Похожие новости
16 ноября 2018, 00:14
14 ноября 2018, 00:14
09 ноября 2018, 16:14
15 ноября 2018, 20:14
09 ноября 2018, 16:42
12 ноября 2018, 20:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии