Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

«Тому що европейці». Во Львове пятый раз с начала года треснул новый водопровод

В то время, как львовские патриоты массово моют зады и унитазы в ставшей столь близкой Европе, в их родном городе происходит «зрада» за «зрадой».

Так, уложенный 8 месяцев назад водопровод на улице Мечникова прорвало в пятый раз за столь короткий период.

Невдомек этому водопроводу, что в стране победившего Майдана и тем более в самом активно и высоко скакавшем городе его поведение не то, что неуместно, а откровенно непатриотично. Ватным или сепарским, наверное, оказался.

В ответственном за укладку, проведение ремонта и дальнейшее обслуживание этого и других львовских водопроводов «Львовводоканале» удивлены развитием событий с водопроводом и уверяют, что уложенные трубы рассчитаны на 50 лет эксплуатации. Почему труба дает пробоину в пятый раз за год они не знают.

А вода, тем не менее, настойчиво вытекает из образовавшейся дыры и заливает значительную часть дороги в городе образцового украинского патриотизма с порядком от Бандеры.

Боровшиеся за свободу на Майдане львовяне, судя по всему, получили то, что хотели. Они освободили себя не только от «злочинной панды», но и от ответственности властей, которые пришли на место незаконно свергнутых регионалов. То есть деньги-то городские керманычи тратят на ремонты и реконструкции, а гарантий не дают никаких. В общем, зрада да и только.

В пору уже устраивать тотализатор и ставить ставки, когда отремонтированный за десятки миллионов гривен этот злосчастный водопровод снова лопнет.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
782

Похожие новости
28 ноября 2020, 15:42
28 ноября 2020, 12:00
27 ноября 2020, 11:14

 
26 ноября 2020, 12:28
27 ноября 2020, 11:14
27 ноября 2020, 13:14

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии