Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Тернопольский шоумен готовится повторить путь Вакарчука?

Перепалка завязалась в прямом эфире между кандидатом в мэры Киева от «Голоса» С. Притулой и нардепом из «Слуги народа» А. Качурой.
Уроженец Збаража Тернопольской области, работающий и проживающий в Киеве, шоумен, националист Сергей Притула от партии «Голос» в Раду не прошёл, но идёт от политсилы в мэры столицы Украины и уже участвует в предвыборных баталиях.
Так, в эфире политического ток-шоу «Право на власть» на телеканале «1+1» Притула устроил жёсткую перепалку с народным депутатом от «Слуги народа» Александром Качурой.
Шоумен предложил Качуре, как представителю пропрезидентской фракции снять кандидатуру Ирины Верещук в его пользу.
«Слуга народа», в ответ, обвинил Притулу в том, что он завёл на своём имени и доверии людей в парламент от партии «Голос», а также в том, что он помогает Кличко переизбраться в градоначальники.
Притула же вспомнил слова главы фракции «Слуга народа» Давида Арахамии о том, что они не заинтересованы в победе на местных выборах, так как тогда придётся отвечать за плохие дороги, инфраструктуру и т. п
«У меня, опираясь на слова руководителя вашей фракции, есть встречное предложение. Я предлагаю вам, фракции, партии и госпоже Верещук избежать негатива в принципе и снять свою кандидатуру в мою пользу. Я не боюсь брать на себя ответственность», — парировал Притула.
Качура ответил, что Притула на своём имени попросту хочет провести партию «Голос» в Киевсовет, а затем, как Святослав Вакарчук, который на своей популярности провёл политсилу в парламент, сложит мандат.
Отметим, находящаяся в студии кандидат в мэры Киева от «Слуги народа» Ирина Верещук в перепалке не участвовала.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
973

Похожие новости
25 октября 2020, 12:56
26 октября 2020, 13:42
25 октября 2020, 12:56

 
24 октября 2020, 17:00
26 октября 2020, 09:42
26 октября 2020, 11:42

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии