Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Стерненко недоволен

Праворадикал недоволен ответом Зеленского на петицию о депортации россиян.
Президент Украины Владимир Зеленский ответил на петицию одесского радикала-убийцы Сергея Стерненко, который предложил ограничить въезд в страну гражданам России.
Как говорится на сайте президента Украины, Зеленский поблагодарил всех, кто поддержал петицию за активную гражданскую позицию.
«Введение дополнительных изменений в режиме поездок граждан между Украиной и Российской Федерацией требует тщательного изучения и анализа всех возможных сценариев развития, в частности, с точки зрения аспектов безопасности и возможных социальных последствий нововведений», — говорится в ответе.
По словам Зеленского, он направил петицию премьеру Денису Шмыгалю, секретарю СНБО Алексею Данилову и главе СБУ Ивану Баканову. Президент просит проанализировать соответствие нынешнего режима въезда на Украину граждан России согласно потребностям обеспечения безопасности страны и защиты нацинтересов.
«Патриот» Стерненко, судя по его посту в соцсети, недоволен ответом президента.
«Ожидаемо, он отказался выполнять требование здравого смысла и граждан, что петицию подписали. Ответ похож на ответ, который он дал Кондратюку.
Много воды, избегание прямого «нет» и направления петиции в СБУ, СНБО, ОСМД и в жомову яму Киви. Ни о чем.
Что ж, такой ответ это тоже очерчивание позиции и перефразированное «я вам ничего не должен». Граждане РФ и само российское государство будут рады нашим открытым границам. Это для них удобно и упрощает работу. И это удобство им гарантирует президент Украины, который в данном случае действует против интересов Украины», — прокомментировал ответ президента Стерненко.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

447

Похожие новости
26 января 2022, 11:56
27 января 2022, 12:42
27 января 2022, 14:42

 
26 января 2022, 13:56
27 января 2022, 12:42
26 января 2022, 11:56

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии