Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Стало известно, как американский посол шантажирует украинских политиков

В Верховной Раде, когда возникали какие-то сложные политические вопросы, на балконе появлялся посол США и следил за тем, кто как голосует. 

Американское посольство влияло на решения Верховной Рады при помощи информации о счетах ключевых фигур парламента.

Об этом в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» заявил депутат Верховной Рады прошлых созывов Спиридон Килинкаров, передает «ПолитНавигатор».

«В Верховной Раде, когда возникали какие-то сложные политические вопросы, я вам ответственно заявляю, на балконе появлялся посол США. Он никого не бил дубинкой, он не кричал, он вот так вот культурно садился в кресло и наблюдал за голосованием в парламенте. Если решение не прошло, вечером ключевые фигуры, которые там принимают решение, приглашаются в американское посольство. Он там тоже не кричит. Он говорит – вы знаете, господин, вот у вас здесь есть счета, здесь, здесь… я с 2006 года, я помню, что таких решений три или четыре было», – рассказал Килинкаров.

«Господин Порошенко сегодня сказал, что он за год сделал больше, чем все предыдущие правительства, и президенты за последние 27 лет. А на самом деле это не так. В вопросах европейской интеграции больше всех сделал Янукович. Он больше всех принял. Адаптировал законодательство Украины, требовал голосования по европейским вопросам, и т.д.», – добавил Килинкаров.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
874

Похожие новости
25 августа 2019, 10:28
23 августа 2019, 19:14
23 августа 2019, 16:28

 
25 августа 2019, 10:28
24 августа 2019, 09:14
24 августа 2019, 12:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии