Главная
Аналитика Геополитика Экономика Мнения Россия Украина

Соратник Порошенко устроил пьяный дебош в Виннице

Депутат местного облсовета бросался с ножом на посетителей кафе.
Депутат Винницкого областного совета от «Европеской солидарности» Андрей Гижко устроил пьяный дебош в одном из местных кафе. Об этом сообщил в своем Telegram-канале народный депутат Игорь Мосийчук.
По его данным, инцидент с участием Гижко произошел 8 февраля. Депутат в неадекватном состоянии взял в руки нож и начал резать мебель, после чего стал угрожать персоналу и посетителям кафе физической расправой.
На место происшествия вызвали полицию. Правоохранители задержали дебошира. Однако, когда была установлена личность задержанного, история обрела неожиданный поворот.
«При задержании этот персонаж угрожал полицейским и выкрикивал, что они не знают кто он такой и что посрывает с них погоны. И действительно задержанным оказался не кто-нибудь, а... Андрей Гижко депутат Винницкого областного совета, председателя фракции «Европейской Солидарности», — написал Мосийчук.
В настоящее время из официального сообщения Винницкой Нацполиции исчезла фамилия депутата-дебошира, которого теперь старательно пытаются «отмазать» от уголовной ответственности.
Мосийчук публично обратился к руководству Национальной полиции, Офису Генерального прокурора, руководству политической партии «Европейской Солидарности», украинским журналистам: «ни депутатство и ни партийность не могут быть защитой от уголовной ответственности». Андрей Гижко должен предстать перед судом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

691

Похожие новости
10 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 14:56
 
08 мая 2022, 10:56
20 мая 2022, 23:03
08 мая 2022, 12:00

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии